canard rôti konjac
2020-01-13 23:27:58
Ingrédients
- canard seulement la moitié
- konjac 300g
accessoires
- poivre vert 2
- pâte de haricots montant droit
charge
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- BU montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 konjak est découpée dans une barre allongée, une petite ouverture au milieu d'un couteau;
- 2 à travers l'extrémité supérieure vers le milieu du port de konjac;
- 3 est formée konjac arc naturel;
- 4 envoie l'eau bouillie traitée konjac;
- 5 Un autre matériau prêt, des côtelettes canard, coupées en morceaux de poivron vert, le gingembre, l'anis et la pâte de haricots;
- 6 à ébullition chaud, vers le bas dans la quantité d'huile, d'anis et de gingembre dans les sautés;
- 7 remuer Remuez le canard de parfum vers le bas dans les petits sautés-feu;
- 8 canard après addition d'une petite quantité de sucre et de couleur sautés avec pour sautés;
- La plupart des 9 canard de sautés à l'huile;
- 10, puis en ajoutant une quantité appropriée de pâte de haricot de friture, et la quantité d'eau ajoutée au vin après agitation uniforme;
- 11 couverture, au bout de dix minutes sur le feu à ébullition et laisser mijoter;
- 12 vers le bas dans l'eau bouillie avait konjac, cuit pendant cinq minutes;
- 13 dans une quantité appropriée de sel et de poivre;
- Ajouter pot poivre vert 14 avant et après la cuisson de la moitié d'une minute mixte;
- 15 transfert à une plaque et de le servir.
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