canard rôti konjac

Ingrédients
  • canard seulement la moitié
  • konjac 300g
accessoires
  • poivre vert 2
  • pâte de haricots montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • sucre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • BU montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 konjak est découpée dans une barre allongée, une petite ouverture au milieu d'un couteau;
  • 2 à travers l'extrémité supérieure vers le milieu du port de konjac;
  • 3 est formée konjac arc naturel;
  • 4 envoie l'eau bouillie traitée konjac;
  • 5 Un autre matériau prêt, des côtelettes canard, coupées en morceaux de poivron vert, le gingembre, l'anis et la pâte de haricots;
  • 6 à ébullition chaud, vers le bas dans la quantité d'huile, d'anis et de gingembre dans les sautés;
  • 7 remuer Remuez le canard de parfum vers le bas dans les petits sautés-feu;
  • 8 canard après addition d'une petite quantité de sucre et de couleur sautés avec pour sautés;
  • La plupart des 9 canard de sautés à l'huile;
  • 10, puis en ajoutant une quantité appropriée de pâte de haricot de friture, et la quantité d'eau ajoutée au vin après agitation uniforme;
  • 11 couverture, au bout de dix minutes sur le feu à ébullition et laisser mijoter;
  • 12 vers le bas dans l'eau bouillie avait konjac, cuit pendant cinq minutes;
  • 13 dans une quantité appropriée de sel et de poivre;
  • Ajouter pot poivre vert 14 avant et après la cuisson de la moitié d'une minute mixte;
  • 15 transfert à une plaque et de le servir.
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