Caramel gâteau de tasse de petit gâteau de fromage (recettes vidéo)

Garniture fromage caramel pour couronner le tout pour éclaircir la couleur, pelucheux, état lumière sauce à la crème caramel sucre en poudre 60g eau 20g crème fleurette 50 g une partie de gâteau ufs 1 Faible farine de gluten 110g sucre en poudre 30g sauce à la crème caramel 60g sel petit Pincez levure 1 cuillère à café (4g) lait 20g beurre 70g Topping top fromage caramel Fromage à la crème 120 beurre 55 sucre blanc doux (ou du sucre en poudre) 30 sauce à la crème caramel 25 décoration Le rôti noix de coco râpée montant droit La crème caramel sauce restante
  • sauce à la crème Caramel: sucre dans l'eau de sucre a été versé dans la propagation du pot uniformément sur feu moyen (avec une casserole à fond épais)

  • température moyenne (avec un pot à fond d'épaisseur), ne pas agiter ou le sucre cristallise lorsqu'elle est chauffée

  • Eteignez le feu reposer pendant 20 secondes commencent à transformer le sucre brun, caramel faire en crème à fouetter chauffer jusqu'à ébullition à

  • Deux fois la crème légère Verser le caramel chaud Avec une agitation rapide (Attention flutter éclaboussures)

  • Laisser refroidir

  • Battre les ufs

  • Le beurre fouetté à ramollir à la température ambiante de blanchiment plus grand volume (hiver mis adoucissante four 40 degrés), on a ajouté trois fois l'oeuf, comme l'uf complètement absorbé ensuite ajouté, mélangé

  • Ajouter le sucre mélangé, le lait tiède mélangé, sauce à la crème caramel a été ajouté uniformément mélangé (huile et la séparation de l'eau a eu lieu un peu peu importe) de poudre à pâte a été ajoutée uniformément mélangée

  • verser la farine

  • Mélanger la poudre sèche peut se tourner vers aucune

  • La pâte dans le sac de tuyauterie, presser petit gâteau de pâte tasses en papier en 6-7 minutes, préchauffez le four à 170 degrés et cuire pendant environ 35 minutes au milieu

  • Un bambou peut être inséré, après avoir enlevé le nettoyage si elle montre au four

  • Top fromage au caramel: fromage à la crème, le beurre ramolli, mélanger tous les documents envoyés au blanc, la taille plus grande, doivent être envoyés en place Oh, ne manger que la sensation de légèreté.

  • Conseils de pâtisserie biscuit, caramel pâte sac tuyauterie de fromage chargé

  • Bondé extérieur vers l'intérieur au sommet du gâteau

  • Tout d'abord surmonté d'un peu de sauce au caramel, saupoudrez de noix de coco râpée, puis on verse une sauce au caramel pour la décoration

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