sauce à la crème Caramel: sucre dans l'eau de sucre a été versé dans la propagation du pot uniformément sur feu moyen (avec une casserole à fond épais)
température moyenne (avec un pot à fond d'épaisseur), ne pas agiter ou le sucre cristallise lorsqu'elle est chauffée
Eteignez le feu reposer pendant 20 secondes commencent à transformer le sucre brun, caramel faire en crème à fouetter chauffer jusqu'à ébullition à
Deux fois la crème légère Verser le caramel chaud Avec une agitation rapide (Attention flutter éclaboussures)
Laisser refroidir
Battre les ufs
Le beurre fouetté à ramollir à la température ambiante de blanchiment plus grand volume (hiver mis adoucissante four 40 degrés), on a ajouté trois fois l'oeuf, comme l'uf complètement absorbé ensuite ajouté, mélangé
Ajouter le sucre mélangé, le lait tiède mélangé, sauce à la crème caramel a été ajouté uniformément mélangé (huile et la séparation de l'eau a eu lieu un peu peu importe) de poudre à pâte a été ajoutée uniformément mélangée
verser la farine
Mélanger la poudre sèche peut se tourner vers aucune
La pâte dans le sac de tuyauterie, presser petit gâteau de pâte tasses en papier en 6-7 minutes, préchauffez le four à 170 degrés et cuire pendant environ 35 minutes au milieu
Un bambou peut être inséré, après avoir enlevé le nettoyage si elle montre au four
Top fromage au caramel: fromage à la crème, le beurre ramolli, mélanger tous les documents envoyés au blanc, la taille plus grande, doivent être envoyés en place Oh, ne manger que la sensation de légèreté.
Conseils de pâtisserie biscuit, caramel pâte sac tuyauterie de fromage chargé
Bondé extérieur vers l'intérieur au sommet du gâteau
Tout d'abord surmonté d'un peu de sauce au caramel, saupoudrez de noix de coco râpée, puis on verse une sauce au caramel pour la décoration
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