Sucre protéiné fantôme de citrouille d'Halloween (version meringuée suisse)

Halloween approche, préparez des bonbons pour accueillir les petits heurteurs La méthode de la meringue suisse est plus stable que la protéine directe, et contrairement à la meringue italienne, elle est trop gênante pour faire bouillir le sucre. C'est relativement simple. Ce sucre protéique est ajouté avec de l'amidon de maïs, il n'a pas un goût sucré et le goût est croustillant, et il n'est pas facile de changer la marée. Il est relativement facile à stocker, mais il est préférable de le conserver dans un emballage. ----- Mise à jour ----- Récemment, un ami de la cuisine m'a posé des questions sur le problème de fissuration, il se peut que ma photo ne soit pas évidente, je répondrai ici, une petite quantité de fissuration est normale, ne vous embrouillez pas trop et le gamin est un peu craquelé. Mais si vous avez craqué partout, ce nest pas normal, voyez si vous avez battu la meringue? Ou la température du four est trop élevée? Les étudiants qui ne peuvent pas accepter une petite quantité de problèmes de fissuration peuvent jeter un il à la version à sucre bouilli du sucre protéiné italien. protéine 30g Sucre fin 60g fécule de maïs 10 grammes sel 0,5 g Jus de citron 4 5 gouttes Toner DR (orange) un peu Chocolat (pour les yeux) Le bon montant
  • Ajouter le sucre, le sel et le jus de citron aux blancs d'oeufs.

  • Brûlez une casserole d'eau chaude, asseyez le bassin d'oeufs dans la casserole d'eau chaude et commencez à passer. Le plateau à ufs est chauffé au toucher chaud (environ 50 à 60 degrés). Sortez le plateau à ufs et continuez à passer.

  • Le batteur à oeufs est évidemment fort et la meringue peut être ferme.

  • Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger.

  • Divisez en deux parties, une partie est ajoutée avec du toner et ajustée à l'orange. J'ai utilisé le toner DR parce que je n'avais pas d'orange sous la main, j'ai donc utilisé du jaune et du rouge pour le régler moi-même. La pâte AC est également disponible.

  • Mettez dans un sac décoratif. La bouche de la fleur de couleur primaire est la bouche ronde moyenne de Sanneng. L'orange ne se souvient plus de la marque, elle est similaire à la bouche de fleur Sanneng medium 8 dents.

  • Papier de cuisson sur la plaque à pâtisserie, à 0,5 cm du papier de cuisson lorsqu'il est pressé. Citrouille orange: Pressez légèrement le sac décoratif pour laisser couler la meringue. Comme le montre la figure, la pile de droite est plus grasse en bas, plus comme une citrouille, et la gauche est plus rapide et plus mince. Little White Ghost: il suffit de presser et de tirer vers le haut, il deviendra un cône. Ne serrez pas le sac de fleurs lorsque vous avez terminé et tirez rapidement.

  • 100 degrés, 50 minutes.

  • Fabrication des yeux: chocolat haché.

  • Faire fondre par chauffage micro-ondes.

  • Coupez un peu, serrez les yeux et la bouche de la citrouille, OK Les yeux du petit fantôme peuvent dessiner la sensation de couler, tout comme le maquillage est passé, c'est plus amusant, pas besoin de dessiner la bouche.

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