Ajouter le sucre, le sel et le jus de citron aux blancs d'oeufs.
Brûlez une casserole d'eau chaude, asseyez le bassin d'oeufs dans la casserole d'eau chaude et commencez à passer. Le plateau à ufs est chauffé au toucher chaud (environ 50 à 60 degrés). Sortez le plateau à ufs et continuez à passer.
Le batteur à oeufs est évidemment fort et la meringue peut être ferme.
Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger.
Divisez en deux parties, une partie est ajoutée avec du toner et ajustée à l'orange. J'ai utilisé le toner DR parce que je n'avais pas d'orange sous la main, j'ai donc utilisé du jaune et du rouge pour le régler moi-même. La pâte AC est également disponible.
Mettez dans un sac décoratif. La bouche de la fleur de couleur primaire est la bouche ronde moyenne de Sanneng. L'orange ne se souvient plus de la marque, elle est similaire à la bouche de fleur Sanneng medium 8 dents.
Papier de cuisson sur la plaque à pâtisserie, à 0,5 cm du papier de cuisson lorsqu'il est pressé. Citrouille orange: Pressez légèrement le sac décoratif pour laisser couler la meringue. Comme le montre la figure, la pile de droite est plus grasse en bas, plus comme une citrouille, et la gauche est plus rapide et plus mince. Little White Ghost: il suffit de presser et de tirer vers le haut, il deviendra un cône. Ne serrez pas le sac de fleurs lorsque vous avez terminé et tirez rapidement.
100 degrés, 50 minutes.
Fabrication des yeux: chocolat haché.
Faire fondre par chauffage micro-ondes.
Coupez un peu, serrez les yeux et la bouche de la citrouille, OK Les yeux du petit fantôme peuvent dessiner la sensation de couler, tout comme le maquillage est passé, c'est plus amusant, pas besoin de dessiner la bouche.