couper en morceaux de citrouille, cuits à la vapeur, le moût, prendre 110 g de veille.
Les ufs, l'huile de sucre et le maïs a été versé dans l'uf de pot, les ufs battus pompés à la fusion complète.
Ajouter la purée de citrouille, bien mélanger.
Faible farine de gluten, la poudre à pâte et le sel après tamisage, versez les ufs de pâte de pompage de type de course « Z », peut être agité jusqu'à ce que la poudre ne peut pas voir.
La pâte a été chargée grand sac de tuyauterie mariné, scellé après utilisation.
Batter presser uniformément le plateau de décharge de papier de la cuisine du moule science tombent doucement, quelques grosses bulles glisse hors de la pâte.
Au four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu 20-25 minutes. Après le gâteau cuit sur une cuisson à froid sec en ligne.
Après avoir versé la crème fraîche en sucre, frappé 8 distribution avec un batteur électrique, mettre dans le sac de tuyauterie.
Après complètement le gâteau sec gâteau à froid, la crème fouettée sur le dessus du gâteau, et enfin mettre la bonne quantité de chocolat pour décorer.
Produit final