poulpe frits

«J'aime manger du poisson à un âge précoce, est vraiment un faible pour les poissons, le poulpe frit est essentiel célébration du Nouvel An chinois sur la table tous les jours un plat, du poisson frit, déduction bol cuit à la vapeur, Croquettes - sur la table troisième type traditionnel, de la petite à manger grande, ne se sentait pas fatigué, il se fait très peu ne poulpe cuisine, ou faire rapidement ce pour donner mon avide auto Chanmao it !! consommation régulière de poisson, propice à bénéficier des organes internes, le poulpe est riche en magnésium, aident à protéger le système cardiovasculaire et la prévention de l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires, manger le poulpe est également bénéfique pour le foie, le sang, la peau Ze, soins capillaires, fitness, Spleen, Qi, estomac chaud ". ingrédients
  • ribbonfish 800g
accessoires
  • amidon montant droit
  • sel Spiced montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ufs 1
  • poivre montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulpe lavés, la tête d'éviscération à la queue, puis coupées en longueur de bloc uniforme, dans le vin, le sel, le poivre tourner même après 25-30 minutes marinées
  • Verser 2 oeufs 2 cuillères à soupe d'amidon.
  • 3 le long d'une direction de la quantité de sel a été agité pour former une pâte. (Ne peut pas ajouter de l'eau, donc ne pas croustillant poulpe frit)
  • 4 poulpe mariné dans les oeufs, gluant à l'intérieur, revêtues de pâte à frire.
  • 5 wok feu, versez l'huile de cuisson, lorsque la température de l'huile chaude six ou sept
  • 6 pot enrobé de pâte à frire pieuvre frit, retirer brun doré. (Ne vous inquiétez pas vers le bas à l'envers, jusqu'à ce que les stéréotypes légèrement vers le bas à l'envers puis frit
  • 7 sel et poivre me avec le genre d'achat, plus délicat, par saupoudrez chaud avec du sel et du poivre

Conseils

1, la température d'huile est suffisamment élevée pour faire en sorte que la première, à basse température d'huile sera collé au fond de la peau du pot; 2, après que la température de l'huile est atteinte, une petite torsion mis le feu, le feu est trop occupé, le poisson frit sécheront devient trop rapidement une pâte; 3, après que le poisson frit, braisées si vous voulez, doivent verser de l'eau chaude si l'eau froide est ajoutée, il sera brûlé après l'odeur du poisson. 4, le poulpe d'argent ne pas frotter nettoyer la surface, aussi longtemps que l'eau de rinçage, lécithines riche enrichi épiderme
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