Le genre de la Pologne des ingrédients mélangés, des bulles riches à la fermentation
Principales pâte tous les ingrédients (sauf le beurre) et les espèces fermentées Pologne sont ajoutés à la cuve à agitation.
Tout d'abord et battre jusqu'à ce que le film épais peuvent tirer fort
A ce stade, ajouter le beurre
Beurre mélangé à basse vitesse, haute vitesse d'agitation lue sur le film de gant
pâte finie (température optimale 25-26 ° avion)
cercle plein dans le récipient, une première fermentation
Fermenter la pâte à 2 fois la taille d'origine, le doigt ne trou cravate rétractent ne tombe pas approprié.
Verser toute la pâte (ne pas utiliser de façon pull)
Après avoir appuyé sur l'échappement pâte est divisée en 6 portions égales, recouvert d'une pellicule reste de sphéronisation plastique pendant 20 minutes.
Après une bonne détente, tapotez à nouveau échappement et rond. Dans le moule pour la fermentation secondaire (four avec un bol d'eau chaude, ce qui augmente le taux d'humidité) Démoulage peut être recouvert avec du beurre (je ne l'ai pas peint, un peu collante)
Beurre, farine de gâteau, mélange de noix de coco en granulés croquants
Après la bonne fermentation secondaire début préchauffez le four ... Ensuite, le revêtement du cercle de pâte autour de l'uf et saupoudré de grains croquants.
Avancée de préchauffage du four à 180 degrés, au milieu et cuire au four 30 minutes inférieures
Sortie de décapage immédiatement, avec des coups de chocolat le visage
Noix de cajou briser les deux moitiés
coupe d'amande en deux, utilisé comme décoration oreille
Remplissez-le ...
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super mignon
Mignon petit pain ~