« Ce gâteau éponge à l'approche traditionnelle est légèrement différente, mais faite de gâteau éponge a un effet de cheveux très élastique et lâche. Couplé avec sauce au chocolat aux noisettes et amandes effilées blanc, et lui a donné ajouté nobles qualités. " ingrédients
- ufs 3180 grammes
- Faible farine de gluten 80 grammes
- lait 50 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
accessoires
- beurre 30 grammes
- poudre de cacao 20 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une avance à l'intérieur de six pouces à travers le moule de papier huilé, magasin et la fin de papier huilé, de manière à faciliter post-stripping
- 2 lait, beurre Rupen
- 3 étanche à l'eau à l'état fondu à la chaleur
- Après addition de poudre de cacao et laisser refroidir 4
- 5 complètement mélangé, stand
- 6 protéines, jaune séparé
- sucre 7 Prêt
- 8 protéine avec un batteur électrique à faible envoyé à grosses bulles, on le verse dans une moitié de sucre, un passage à grande vitesse
- 9 fois frappé texture délicate, ajoutez le reste du sucre et continuent de tuer
- 10 envoyé à mousse presque rigide
- 11 ajouter le jaune d'oeuf et continuer à envoyer 1 minute à grande vitesse
- 12 envoyé une bonne apparence; Préchauffer le four pour commencer ce cas, 170 degrés, 10 minutes, sur le feu
- 13 farine Tamiser
- Lumière 14 pour tourner rapidement et uniformément mélanger
- 15 Verser le lait pâte de cacao
- mixte 16
- 17 a été versé dans un papier sulfurisé pavé de moulage, à plusieurs choc violent, le choc de grosses bulles
- Le four préchauffé 18, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à 170 degrés 40 minutes
- 19 est sorti, la tête en bas dans le rack, et déchirer autour du fond de papier sulfurisé et laisser refroidir
- Il y a 20 de la chaleur résiduelle, vous pouvez tenir debout, face vers le haut, à une lame avec une peau lisse supérieure
- 21 sauce aux noisettes au chocolat et amandes effilées prêts
- 22 uniformément avec une couche de chocolat, la pâte de noisette, occasionnel épaisseur
- 23 Boutique Saupoudrez d'amande tranches, puis couvrez bien dans le réfrigérateur pendant environ 2 heures
- 24 coupé comestible, délicieux à partager en famille
Conseils
1. Cette méthode de production d'éponge et la méthode traditionnelle est légèrement différente, mais l'effet est encore très bon pour faire un gâteau; 2. Coupez l'épiderme, est intégralement formé pour permettre une meilleure pénétration et le corps de gâteau de sauce au chocolat; 3. chilled comestible meilleur goût