génoise au chocolat aux amandes

« Ce gâteau éponge à l'approche traditionnelle est légèrement différente, mais faite de gâteau éponge a un effet de cheveux très élastique et lâche. Couplé avec sauce au chocolat aux noisettes et amandes effilées blanc, et lui a donné ajouté nobles qualités. " ingrédients
  • ufs 3180 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • lait 50 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
accessoires
  • beurre 30 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une avance à l'intérieur de six pouces à travers le moule de papier huilé, magasin et la fin de papier huilé, de manière à faciliter post-stripping
  • 2 lait, beurre Rupen
  • 3 étanche à l'eau à l'état fondu à la chaleur
  • Après addition de poudre de cacao et laisser refroidir 4
  • 5 complètement mélangé, stand
  • 6 protéines, jaune séparé
  • sucre 7 Prêt
  • 8 protéine avec un batteur électrique à faible envoyé à grosses bulles, on le verse dans une moitié de sucre, un passage à grande vitesse
  • 9 fois frappé texture délicate, ajoutez le reste du sucre et continuent de tuer
  • 10 envoyé à mousse presque rigide
  • 11 ajouter le jaune d'oeuf et continuer à envoyer 1 minute à grande vitesse
  • 12 envoyé une bonne apparence; Préchauffer le four pour commencer ce cas, 170 degrés, 10 minutes, sur le feu
  • 13 farine Tamiser
  • Lumière 14 pour tourner rapidement et uniformément mélanger
  • 15 Verser le lait pâte de cacao
  • mixte 16
  • 17 a été versé dans un papier sulfurisé pavé de moulage, à plusieurs choc violent, le choc de grosses bulles
  • Le four préchauffé 18, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à 170 degrés 40 minutes
  • 19 est sorti, la tête en bas dans le rack, et déchirer autour du fond de papier sulfurisé et laisser refroidir
  • Il y a 20 de la chaleur résiduelle, vous pouvez tenir debout, face vers le haut, à une lame avec une peau lisse supérieure
  • 21 sauce aux noisettes au chocolat et amandes effilées prêts
  • 22 uniformément avec une couche de chocolat, la pâte de noisette, occasionnel épaisseur
  • 23 Boutique Saupoudrez d'amande tranches, puis couvrez bien dans le réfrigérateur pendant environ 2 heures
  • 24 coupé comestible, délicieux à partager en famille

Conseils

1. Cette méthode de production d'éponge et la méthode traditionnelle est légèrement différente, mais l'effet est encore très bon pour faire un gâteau; 2. Coupez l'épiderme, est intégralement formé pour permettre une meilleure pénétration et le corps de gâteau de sauce au chocolat; 3. chilled comestible meilleur goût
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