boîte de lait

« [matériel] amidon de maïs, le lait, le sucre, la chapelure / noix de coco [Pratique] (1) 30 g de l'amidon de maïs sont mélangés 250 g de lait, ajouter le sucre 25g, en remuant jusqu'à ce que pas de grumeaux état lisse; (2) un petit feu ébullition lente, en remuant toujours éviter coller à la fin, après le chargement avec une bonne épaisseur Aozhi outil (peut être carrée ou circulaire) refroidir; (3) placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, à la formation; (4) enlever et couper en carrés ou des miettes de pain dans la noix de coco et le rouler; (5) plaque Enfin vacillement et servir immédiatement. " ingrédients
  • pure Milk 250ml
  • L'amidon de maïs 30g
  • Le sucre blanc cristallisé 25g
accessoires
  • noix de coco montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un montant tel que décrit ci-dessus.
  • 250g de mélange de lait de 230g de maïs, ajouter le sucre 25g, en remuant jusqu'à ce qu'aucun grumeau état lisse, à feu doux jusqu'à obtenir une pâte.
  • Avec un outil installé après ébullition d'épaisseur 3 (peut être de forme carrée ou circulaire) cool, placé autour du réfrigérateur pendant 2 heures, découpées.
  • 4 peuvent être enveloppées de noix de coco, les graines de sésame et similaires peuvent également être enveloppées.
gâteaux aux noix
Précédent
sarrasin Chips
Prochain
Croustilles
meringue croquante
pop-corn sucré
Le milk-shake de Black Pearl
croûte de riz Millet
neige cerise Fernando
Papaye Panna Cotta
Fraise chips
collations croustillantes
Matcha biscuits de couronnes de Noël, la forêt comme une sensation de fraîcheur, couplé avec une touche de thé au beurre lait riche.
9 mois ou plus de carottes émincées chips
9 mois ou plus épinards hachés sablés