« [matériel] amidon de maïs, le lait, le sucre, la chapelure / noix de coco [Pratique] (1) 30 g de l'amidon de maïs sont mélangés 250 g de lait, ajouter le sucre 25g, en remuant jusqu'à ce que pas de grumeaux état lisse; (2) un petit feu ébullition lente, en remuant toujours éviter coller à la fin, après le chargement avec une bonne épaisseur Aozhi outil (peut être carrée ou circulaire) refroidir; (3) placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, à la formation; (4) enlever et couper en carrés ou des miettes de pain dans la noix de coco et le rouler; (5) plaque Enfin vacillement et servir immédiatement. " ingrédients
- pure Milk 250ml
- L'amidon de maïs 30g
- Le sucre blanc cristallisé 25g
accessoires
- noix de coco montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un montant tel que décrit ci-dessus.
- 250g de mélange de lait de 230g de maïs, ajouter le sucre 25g, en remuant jusqu'à ce qu'aucun grumeau état lisse, à feu doux jusqu'à obtenir une pâte.
- Avec un outil installé après ébullition d'épaisseur 3 (peut être de forme carrée ou circulaire) cool, placé autour du réfrigérateur pendant 2 heures, découpées.
- 4 peuvent être enveloppées de noix de coco, les graines de sésame et similaires peuvent également être enveloppées.