étape 1
Gluten eau gluten et son four, gluten de l'huile. Gluten Gluten utilisation de l'eau, le revêtement cuit au four fermenté est faite d'un gluten cuit à la vapeur spongieuse. gluten de gluten d'huile appelée bulle dans l'huile. Nous utilisons le gluten de l'eau, le gluten récupérera une bulle avec de l'eau, lavé section déchirée, gluten irrégularités de surface râpées peuvent être absorbés plus assaisonnement goût, l'humidité du gluten de sec.étape 2
Préparation des matériaux: le poivre rouge sec sélection relativement fine du type de préparation 2 cuillère à café. La quantité de poivre de réserve, le poivre peut également être utilisé, 4 cuillères à café de cumin, quantité de sésame blanc, sel, poudre de poulet. oignons émincés.étape 3
Pot dans l'huile, la cuisson pour un peu plus que la quantité normale de l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon et faire revenir. Pour les bandes de sautés gluten, quantité de sel. Salés aliments frits, gluten facile à coller casserole, peut équivaloir à ajouter un peu de sauce de soja, remuer constamment avec une pelle.étape 4
Ajoutez la quantité appropriée de poudre de poivre, piment rouge séché, le cumin, mélanger uniformément, ajouter un peu de poulet, la casserole avant que le pot final saupoudré de graines de sésame blanc.étape 5
Si vous aimez le gluten croustillant, peut tirer pendant un certain temps multi-frite. Saupoudrez avec instant de cumin, le goût du gluten frit a commencé subtilement parfum. Fille et son mari a dit et le goût de gluten cuit exactement la même chose! gluten déchiquetée, le gluten et l'assaisonnement peuvent être liée à la surface suffisamment, comme le gluten épicée de cumin, le goût plus délicieux.étape 6
plan finiétape 7
plan fini