Déchiquetée cumin petit gluten

un « cuire au four sans gluten » Laissez-oncle feu de gluten pendant un certain temps sur le vibrato. Sans parler de portrait narcissiques oncle de gluten d'interprétation, d'autres, de faire l'évaluation. Il suffit de penser de gluten dans le rôti au four bourdonnement risquant le feu d'artifice, brosse chaîne sans gluten avec de l'huile, le cumin Sprinkle, poudre de chili, poudre de poivre ...... feux d'artifice, a marqué le gluten qui tombe sur le charbon de bois, cumin, odeur de poivre dans l'air était rempli, laissez les papilles commencent à enfler ...... chaque fois qu'il vient à la nuit, ou dans les en-cas de la rue, le soir le marché de nuit, il y a toujours une tentation de vous permettre d'apprendre le gluten cuit au four casse-croûte vous attire! Long temps sans manger de gluten rôti la rue! Allez à la maison d'un ami pour manger épicé cumin Shredded elle a fait le gluten est m'a complètement conquis, ne pas cuire au four, une poêle à frire, un peu d'huile, gluten déchiqueté, épices diverses, version maison de gluten frit plus de 10 minutes, vous pouvez côté table, épicé délicieux, chewiness souple, épicé, mais pas sec! Pour ceux qui préfèrent des amis de gluten cuit au four de cumin épicés, cela est une collation adroite! Cuites au four sans gluten, vous apprendre une bonne façon de faire dix minutes ont balayé les rues de collations. gluten eau 4 poudre de poivre montant droit poulet Un peu cumin 10 grammes sel montant droit huile végétale montant droit poivron rouge séché 1 cuillère à café

étape 1

Gluten eau gluten et son four, gluten de l'huile. Gluten Gluten utilisation de l'eau, le revêtement cuit au four fermenté est faite d'un gluten cuit à la vapeur spongieuse. gluten de gluten d'huile appelée bulle dans l'huile. Nous utilisons le gluten de l'eau, le gluten récupérera une bulle avec de l'eau, lavé section déchirée, gluten irrégularités de surface râpées peuvent être absorbés plus assaisonnement goût, l'humidité du gluten de sec.

étape 2

Préparation des matériaux: le poivre rouge sec sélection relativement fine du type de préparation 2 cuillère à café. La quantité de poivre de réserve, le poivre peut également être utilisé, 4 cuillères à café de cumin, quantité de sésame blanc, sel, poudre de poulet. oignons émincés.

étape 3

Pot dans l'huile, la cuisson pour un peu plus que la quantité normale de l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon et faire revenir. Pour les bandes de sautés gluten, quantité de sel. Salés aliments frits, gluten facile à coller casserole, peut équivaloir à ajouter un peu de sauce de soja, remuer constamment avec une pelle.

étape 4

Ajoutez la quantité appropriée de poudre de poivre, piment rouge séché, le cumin, mélanger uniformément, ajouter un peu de poulet, la casserole avant que le pot final saupoudré de graines de sésame blanc.

étape 5

Si vous aimez le gluten croustillant, peut tirer pendant un certain temps multi-frite. Saupoudrez avec instant de cumin, le goût du gluten frit a commencé subtilement parfum. Fille et son mari a dit et le goût de gluten cuit exactement la même chose! gluten déchiquetée, le gluten et l'assaisonnement peuvent être liée à la surface suffisamment, comme le gluten épicée de cumin, le goût plus délicieux.

étape 6

plan fini

étape 7

plan fini
épinards soie de pommes de terre des États-Unis burrito # # Bonjour Soymilk
Précédent
Dissoudre les haricots jaune
Prochain
pièces rôties patates douces
poulet heureux
Crisp neige
crêpes petit
gâteaux aux noix
boîte de lait
sarrasin Chips
Croustilles
meringue croquante
pop-corn sucré
Le milk-shake de Black Pearl
croûte de riz Millet