Incorporer les haricots secs, nous avons pris un nouveau royaume

remuer les haricots secs dans le Sichuan est aussi bien connu un plat d'accompagnement avec du riz, la viande est rare, mais un peu d'arôme et le goût sont au-delà même des plats de viande. Tout d'abord goûté ce plat, être avec des amis et Voyage au sud, à Sichuanese ouvrir la fissure avec une petite maison, la chance de goûter le commencé plat. Sachez que je suis plus de haricots d'amour, je me souviens quand tous les aspects sont liés par leur propre perte de poids, je l'ai regardé comme si Mao était encore en pleine effervescence comme les enfants de la section des haricots, a été réticents enfants Dongkuai, comme des amis ne peuvent pas aider mais pop les fans du Sichuan Bared se mit à rire des enfants à voix haute, comme les femmes, comme les hommes avec assurance à mes enfants devant un bol de riz, mettre un gros clip clip: « ne vous inquiétez pas manger, pas gras, un peu trop longtemps pour manger ce pas une livre de viande ... » puis Je prends un haricot sceptique, que l'entrée, vous attardez pas de goût gras longue, épicée et délicieuse, comme un enfant sa mère en été et caroube soleil d'automne, à moins plats d'hiver un tremper dans l'eau tiède, à nous avons fait cuire avec ragoût de porc, et couplé avec son moi-même brassé la pâte de haricot, est un goût rare de cuisines absolument privées. Depuis lors, rappelez-vous cet accueillant Sichuan Road, bien sûr, que les haricots remuer les aliments de sécheresse, mais pas mettre de la viande hachée, mais le goût est impressionnant, étant donné qu'il voulait à la chaleur de cuisson maître, avec une excellente maîtrise de la matière, ne peut être végétarien brûlé si bien, de sorte que « expert en matière civile, » toujours délicieux rare. Aujourd'hui, le pays partout le restaurant du Sichuan, mais vous pouvez manger de la vraie ou Hekou Sichuan, toujours pas si facile, donc il réfléchit à diverses tentatives, a fait cette route remuer de la viande hachée haricots de secs, même bon goût, pour tout le monde à partager, facile à apprendre, apéritif avec du riz. caroube 300 grammes fin de porc 150 g piment séché 2 poivre Ma 5 g ail 2 oignon vert coupé en dés 20 grammes gingembre 1 huile végétale 3 cuillères à soupe sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café Shi Sanxiang 1 cuillère à café vin de cuisine 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparer les ingrédients nécessaires ~ 1 cuillère à soupe de vin de la viande hachée, marinée 20 minutes à l'avance; plumer caroubier deux après le lavage, le diviser en segments plus courts enfants petit doigt, l'eau de drainage, Cong Jiangsuan hachis, veille ~

étape 2

Wok dans l'huile, petite huile chaude ~

étape 3

L'eau a été versée dans les grains de segment enfant de chaleur d'huile de vidange, un petit feu frire remuer-lentement environ 5 minutes

étape 4

Pour arrêter de tourner quand sautés et uniformément chauffée ~

étape 5

Incorporer Stir d'humidité quand peut être chanté le tigre ~

étape 6

Pot de rester un peu d'huile de base, mélanger la viande hachée encens ~

étape 7

Couper en segments d'enfants de poivrons rouges séchés, particules enfant Ma poivre, goût épicé ~ glisser Stir d'agitation

étape 8

Pour la fin de l'ail gingembre oignon, secouant les enfants de saveur remuer Remuer ~

étape 9

Mettez le feu, versé dans les haricots secs remuer le segment des enfants, en ajoutant la sauce de soja, une cuillère de sel mélanger uniformément la Grande-Bretagne, hors du feu, saupoudrer Shi Sanxiang, uniformément ~ tourné mélangé

étape 10

Transférer dans une assiette, couleur attrayante, délicieux goût épicé, bon goût ~

étape 11

Parsemer de graines de sésame blanches cuites enfants, quelque peu éclairci attrayante ~
Incorporer les haricots secs
Précédent
Griddle mille tofu
Prochain
Stir haricots secs # Arowana-emboutie grand-mère de l'huile de colza rurale petit bol # Je veux sur le printemps
# # Printemps manger de la viande si le bouillon de poivre remuer sec
Bacon frit aux champignons
épinards soie de pommes de terre des États-Unis burrito # # Bonjour Soymilk
Déchiquetée cumin petit gluten
Dissoudre les haricots jaune
pièces rôties patates douces
poulet heureux
Crisp neige
crêpes petit
gâteaux aux noix
boîte de lait