J'étais juste le contrôle de tofu, le tofu souvent ordonnant est d'abord de voir ce qui est dans le menu qui tofu préféré Chiba, juste pour voir le point final de tofu Chiba peut jeter quel que soit le menu. souvent des amis blague qui m'a invité à dîner, ou boulettes de tofu ou vous pouvez me faire parvenir, avec beaucoup de difficultés à nourrir le sentiment ha ha ha Comme les vacances touchaient à leur fin, retour à la journée scolaire se rapproche. Avant la randonnée va pas jeté avec promenade amis dîner saute robinet, très longtemps n'a pas fait un cuisinier sérieux pour la famille. Compte à rebours à l'école, tous les jours que nous le faisons comme un plat que vous au sérieux. Griddle Chiba tofu fraîchement sortis du four, et tire alors un peu plus d'un an n'a pas bougé le wok, frottez propre, venez, servir! Un millier de tofu Une boîte de poivre vert A purple Onion seulement la moitié viande Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe sauce aux haricots noirs Laoganma 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre Un peu
étape 1
Un millier de tranches de tofu, carter d'huile peu de base cuite au four sur une surface contenant le micro-focus sauvegarde;
étape 2
tiges de poivrons verts, oignons lavaient,
étape 3
coupé en dés;
étape 4
La graisse et la viande maigre, mettez un peu d'huile de base, Sauté de l'huile en excès;
étape 5
Ajouter l'oignon;
étape 6
Causal, la couleur, la sauce de haricots noirs et la pâte de haricot ont été ajoutés, mélanger le parfum;
étape 7
Mettez un millier de tofu;
étape 8
Incorporer uniformément;
étape 9
Ajouter la sauce soja et le poivre vert, le sucre peu de point;
étape 10
Ajouter une demi-tasse d'eau;
étape 11
Après le feu pour laisser mijoter faire bouillir à feu doux pour une eau de base sèche savoureux, vous pouvez.