[Encens rôti / arachide frit] Rôti: four 175 degrés Celsius / 350 degrés Fahrenheit et cuire au four pendant 5-8 minutes, jusqu'à ce que l'odeur des arachides grillées devient brun doré et laisser refroidir. Fry: non-bâton et l'huile cale, petites et moyennes en douceur à la saveur d'arachide, laisser refroidir.
[] Lisser le beurre d'arachide Tout mettre la machine de cuisson arachide, la lutte environ 2 minutes, jusqu'à consistance lisse peut être.
Le chiffre est joué comme 90 secondes, continuer à appeler. Le début sera relativement sec, ne vous inquiétez pas ajouter la graisse supplémentaire, puis jouer à jouer très bien.
Jusqu'à ce que le beurre d'arachide sur une machine de cuisson bâton bi, sentir l'odeur, aspect très crémeuse. Verser dans de petites bouteilles, au bout de deux minutes, les bords de sauce disparaissent peu à peu, pour adoucir en un aspect semi-liquide.
[] Type de particules beurre d'arachide Quarante grammes de la machine de cuisson arachide en place (voir Conseil n ° 7), avec le bouton « pause » 3-5 fois, a frappé les fleurs pour produire de petits granulés. Versez de côté une petite bouteille.
Les arachides qui restent dans la machine de cuisson, la lutte environ 2 minutes, jusqu'à ce que la forme lisse. Étape 3. arachide et bien mélanger.
[Assaisonnement] Ensuite, faire une saveur de beurre d'arachide. Je préfère manger seul assaisonnements encore, essayé de mettre la main sur les autres épices. Mangez comme le goût direct de beurre d'arachide, vous pouvez ajouter 1/4 cuillère à café de sel de mer / 1 cuillère à café de miel / cacao en poudre / air à la cannelle dans une variété de saveurs. Assaisonnement est très flexible, en fonction de leur propre salinité des préférences très bien ajustées.