Sauce au boeuf aux champignons maison (édition maison)

Un bol de délicieuses nouilles miso peut vous donner de l'appétit lors d'une chaude journée d'été. du boeuf 300 grammes Champignons shiitake séchés 20 fleurs Sauce de soja Lee Kum Kee 240 grammes (une bouteille) Sauce aux nouilles sucrées Lee Kum Kee 170 grammes (une bouteille) Oignons verts Demi-racine Jiang Jiang 40 grammes Ail haché 40 grammes
  • C'est comme couper du boeuf, de l'ail, des oignons verts, du gingembre

  • Les champignons sont trempés et coupés en petits cubes

  • Mettez les ingrédients ci-dessus dans la casserole en séquence, faites sauter avec de l'huile de colza, ajoutez ces deux assaisonnements après la friture, ajoutez un à deux bols d'eau et faites cuire, attendez que l'eau absorbe, commencez la cuisson et faites-le.

  • Brassage

  • Cette nouille en sauce est très bonne, simple et délicieuse

  • Une assiette de soupe de champignons et de nouilles de boeuf, cool

  • A commencé à manger

  • Sauce aux ufs à l'ail (ne la faites pas facilement car c'est trop à manger)
    Précédent
    Côtes levées de porc avec sauce
    Prochain
    pot de poulet Durian
    radis crevettes
    De petites boulettes de riz glutineux
    Radis farcis à la viande
    tofu ragoût de crevettes Radis
    boeuf radis blanc
    aubergines à l'ail
    tofu poisson Céleri
    haricots Fence poireaux frits
    arachides bouillies
    aubergine hachée épicée
    le jaune d'oeuf salé taro sables mouvants toasts chauds [doit essayer la sauce jaune d'oeuf salé sable mouvant]