Radis farcis à la viande

Ingrédients
  • radis 1
  • champignons Trempé 4
  • viande de porc 100 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Peler une radis en 3 cm hauteur des tranches d'épaisseur.
  • 2 avec un motif de coupe de hauteur de prune matrice.
  • 3, puis coupé à une taille plus petite vers le centre du moule creux.
  • 4, on a ajouté la viande de porc et de champignons de vin hachées 1 cuillère à soupe, sauce de soja, la quantité de sel, poivre et une cuillère à soupe de fécule, mélange bien mélangé.
  • 5 viande Ruluo Bo farcie au milieu du creux.
  • 6 pot faire bouillir l'eau, dans le radis, 15 une vapeur avec le feu panoramique 20 minutes.
  • 7 terminée.
De petites boulettes de riz glutineux
Précédent
tofu ragoût de crevettes Radis
Prochain
boeuf radis blanc
aubergines à l'ail
tofu poisson Céleri
haricots Fence poireaux frits
arachides bouillies
aubergine hachée épicée
le jaune d'oeuf salé taro sables mouvants toasts chauds [doit essayer la sauce jaune d'oeuf salé sable mouvant]
Sauce soja
Confusion de caramel (avec caramel)
confiture de fraises
Vingt ans de recette de sauce chili maison
sauce Hawthorn