- radis 1
- champignons Trempé 4
- viande de porc 100 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- amidon 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Peler une radis en 3 cm hauteur des tranches d'épaisseur.
- 2 avec un motif de coupe de hauteur de prune matrice.
- 3, puis coupé à une taille plus petite vers le centre du moule creux.
- 4, on a ajouté la viande de porc et de champignons de vin hachées 1 cuillère à soupe, sauce de soja, la quantité de sel, poivre et une cuillère à soupe de fécule, mélange bien mélangé.
- 5 viande Ruluo Bo farcie au milieu du creux.
- 6 pot faire bouillir l'eau, dans le radis, 15 une vapeur avec le feu panoramique 20 minutes.
- 7 terminée.