confiture de fraises

1200g poids après les fraises de lavage des tiges, sans la sélection de quelques petites fraises fraîches bosse fraises 1200g sucre en poudre 400g Fraîchement pressé le jus de citron 40g Les gousses de vanille 1 beurre non salé 20g
  • Rincer les fraises et nettoyer sous l'eau courante, les égoutter, retirer les tiges

  • Placé dans une grande casserole, saupoudré de sucre granulé, en ajoutant le jus de citron

  • Mélanger délicatement avec une spatule, une pellicule de plastique placée taches d'une nuit de réfrigération

  • Le lendemain, prêt à se mettre à bouillir vers le bas: tout d'abord installer le dessert en verre lavé dans la casserole, ajouter bouillir ensemble avec le bouchon après ouverture et continuer à cuire pendant 5 minutes, retirer le couvercle sur la bouteille et la grille d'air sec contrôle. Ou d'un four de séchage à basse température, s'il y a des bouchons sur les tampons ne peuvent pas être beaucoup de temps pour cuisiner, Scald dans l'eau bouillante bien

  • Ensuite, les taches ont jus de fraise a été versé dans le pot d'un profond, un peu sucrier sera déposé, sont grattées avec une spatule et gratté, gousses de vanille pris ensemble avec les gousses de graines ont été gratté ensemble dans le pot (pas non)

  • Ouvrir grand Laisser mijoter, feu complet

  • Porter à ébullition et ajouter le beurre

  • En remuant constamment jusqu'à consistance épaisse, lors de l'utilisation de 15 à 20 minutes

  • Dans le processus d'ébullition bas au début, mais devient épaisse et un peu de jus quand il vient à concoctera une cuillère, la pectine utilisée lorsqu'un miroir ou un dessert de la couche de gâteau sont très bons

  • torsion au réfrigérateur cuit chaud après la mise en bouteille couvercle serré et laisser refroidir à l'envers vers le bas

  • Ceci est bouillir de grandes particules de sauce aux fraises, si vous aimez sans particules, puis remuer pendant quelques minutes, puis éteindre le feu, faire bouillir à nouveau après la bouteille de feu, car la confiture de fraise a refroidi tout en remuant, puis la faire bouillir à nouveau

  • Plus que la quantité de trois flacons installés et le bol, ce bol deux jours, j'étais prêt à le faire ne serait pas un dessert avec un joint

  • Confiture de fraises pour essuyer pain, boissons, desserts et autres beaucoup utiles, de voir leurs propres amis à jouer

  • Confusion de caramel (avec caramel)
    Précédent
    Vingt ans de recette de sauce chili maison
    Prochain
    sauce Hawthorn
    production ultra-détaillée de la confiture de fraise
    Old base du poulet frit avec une sauce douce
    Le fils a dit que la pizza était meilleure que BSK (y compris la sauce rouge et le fond de gâteau)
    boulettes frites Lazy
    remplissage de tarte à la citrouille de haricot mungo
    oreilles Kung Pao
    Morceaux de pommes de terre aigres et piquants
    épinards à l'ail
    aubergines étuvé
    aubergine de douche à vapeur
    pommes de terre Sam Sun, soie de pommes de terre - soie