épinards à l'ail

"Le secret du succès - des légumes tendres, l'huile et plus - ha ha ha." ingrédients
  • épinards A
  • porc Quelques tranches
  • ail 2
accessoires
  • huile 3 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La coupe de l'eau en 1 pouce longue section est d'environ deux phalanges si longtemps, presque sur la ligne, un point à long point de court n'a pas d'importance de toute façon, ne pas frire la racine entière peut accepter. Sous Encore une fois, la nourriture doit tendre oh
  • 2 tranches de porc doivent avoir la graisse, ou non parfumé, mettre un morceau de porc devient trop, vous ne pouvez pas me blâmer
  • L'ail dans l'extrémité 3, un couteau peut tout d'abord tiré l'ail en poudre, de sorte que la bonne peau d'aussi bonne coupe, le point de fin de coupe, autant que possible, sous la casserole un bon goût
  • 4 huile fraîche wok, l'huile est de vous donner un coup d'oeil, ne faites pas attention à voir mauvais pot ~
  • 5 mettre la viande huile chaude, doucement dans un petit jaune peu
  • 6 côté viande approprié, l'ail mis, l'ail, etc. jaune, l'ail
  • 7 Versez poêlée de légumes, au feu quand vous pouvez faire des autocollants premier pot Caigeng, de sorte que la chaleur plus uniforme, le sel, la même quantité de nourriture que d'habitude, un peu plus, si délicieux
  • 8 manger ouverte
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