« bébé manger du foie est meilleure, la pratique d'aujourd'hui, le bébé très préféré. » ingrédients
- foie pièce
- concombre certains
- carotte pièce
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel peu
- amidon montant droit
- sauce de soja Un peu
- oignon vert peu
- gingembre pièce
- ail deux
- vinaigre peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 tranches foie lavé avec de l'eau pour laver, l'eau avec une petite quantité de décharge foie sel et le vinaigre tremper dix minutes, les tranches de carottes de concombre.
- 3 foie trempé prélevé, lavé avec de l'eau pour une pluralité, décharge bol d'amidon sel de vin foie mariner dix minutes.
- 4 avec de l'amidon de sauce de soja de sel de vin transféré dans le jus et mis de côté.
- 5 wok mettre le feu à l'huile de foie feux d'huile, la couleur mis Sheng a glissé sur le stand.
- 6 Guo Lifang un peu d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan Après avoir laissé les concombres de foie d'agitation de décharge et les carottes frire bonne ajouter de l'eau de jus d'alimentation en air une minute après l'eau est pas poêle Scoop.