- gésiers de canard réfrigérés 400 grammes
- pommes de terre 200 grammes
- carotte 1
- vin de cuisine montant droit
- Sel (salé) 3 g
- oignons 1
- gingembre 2
- ail 3
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- Sel (pot) 5 g
- Le sucre blanc cristallisé 4 g
- poivre noir montant droit
- quatre-épices montant droit
- L'huile de maïs 20 grammes
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Matériau 1 à traiter partiellement préparé
- 2 gésier de canard lavées et coupées en petits morceaux
- 3 dans la quantité de sel et de vin
- Après 4 marinées avec des baguettes mélanger pendant environ 20 minutes.
- 5 Préparer l'oignon l'ail au gingembre. Après les petites pommes de terre et les carottes en fines et en attente d'immersion dans l'eau.
- 6 wok chaleur dans la quantité d'huile de maïs saute Cong Jiangsuan
- 7 Versez sauté gésiers de canard mariné
- Remuer à 8 canard couleur gésier
- 9 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre.
- sucre blanc 10 est ajouté.
- Après la quantité appropriée d'eau a été versée dans 11 mélanger uniformément.
- 12 feux un petit feu qui couve au bout de 15 minutes à ébullition.
- Lek à 13 a été versé dans l'eau et agitation tour de carotte de pomme de terre
- 14 sel ajouter, poivre noir, piment, tour d'agitation.
- Après 15 feu couve ébullition au coup par coup, puis environ 15 minutes.
- La première 16 poêle versez un peu d'huile de sésame et parsemer de persil.