poulpe braisé braisé # est pas fatigué de manger! #

os coutelas de poisson est relativement petit, mon bébé aime manger! préféré chose à faire est braisé et salé savoureux! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | est braisé à manger gras! # ribbonfish 400 grammes gingembre 15 grammes ail 3 oignon vert Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit sauce Oyster Une demi-cuillère à café huile de cuisson montant droit

étape 1

nageoires coupées Octopus, nettoyer l'intérieur et à l'extérieur, le ventre du film noir pour être propre, sinon vous serez un peu de goût amer. Couper en sections, marqué avec un couteau. Les deux parties jettent un peu de sel, marinée pendant 15 minutes.

étape 2

Peler fin de plat pousse l'ail, le gingembre de rechange de viande hachée, prêt à épargner un peu d'oignon vert haché

étape 3

carter d'huile chaude, l'eau marinée sec poulpe avec du papier de cuisine, dans un pot en petite ébullition

étape 4

Fried doré des deux côtés, contenant la sauvegarde

étape 5

casserole d'huile chaude, l'ail ajouter, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

étape 6

Ajouter un peu d'eau, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et un peu ébullition

étape 7

Le poulpe frit dans les cuire pendant un certain temps, et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse moins

étape 8

Saupoudrer quelques gouttes de vinaigre balsamique et oignons verts hachés à pot, il

étape 9

Ouvrir plat à manger!
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