étape 1
nageoires coupées Octopus, nettoyer l'intérieur et à l'extérieur, le ventre du film noir pour être propre, sinon vous serez un peu de goût amer. Couper en sections, marqué avec un couteau. Les deux parties jettent un peu de sel, marinée pendant 15 minutes.étape 2
Peler fin de plat pousse l'ail, le gingembre de rechange de viande hachée, prêt à épargner un peu d'oignon vert hachéétape 3
carter d'huile chaude, l'eau marinée sec poulpe avec du papier de cuisine, dans un pot en petite ébullitionétape 4
Fried doré des deux côtés, contenant la sauvegardeétape 5
casserole d'huile chaude, l'ail ajouter, le gingembre jusqu'à ce que parfuméétape 6
Ajouter un peu d'eau, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres et un peu ébullitionétape 7
Le poulpe frit dans les cuire pendant un certain temps, et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse moinsétape 8
Saupoudrer quelques gouttes de vinaigre balsamique et oignons verts hachés à pot, ilétape 9
Ouvrir plat à manger!