- radis 580 grammes
- Wang Chao 555 grammes
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: radis (nettoyage), Chao Wang (déjà nettoyé), le gingembre
- 2 qui a été nettoyé à la carotte coupée en morceaux de la carte et mis de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 4 Par la suite, vers le bas de regard lavé dans la marée, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 faire sauter.
- 6 Ensuite, la carotte coupée en sautés engagement.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnement ébullition.
- 11 Enfin, cuire jusqu'à ce que les carottes cuites douces et servir.
- 12 plaque panoramique.