"simple Cai Cai [feu] saveur de sauce chou-fleur délicieux ..." ingrédients
- calamar 300 grammes
- chou-fleur 100 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- pâte de haricots montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: calmar (coupe déjà nettoyé), le chou-fleur (nettoyée), l'oignon
- 2 pot dans l'eau au niveau des calmars coupés, ajouter quantité appropriée de vin.
- 3 bouillis légèrement ouverte, supprimer.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de chou-fleur nettoyées.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 6 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 7 Ensuite, fermez les calmars cuits Poêlées.
- 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots.
- 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 10 plus la quantité de sucre.
- 11 assaisonnements et bien mélanger.
- 12 Enfin, mettez l'oignon, vous pouvez.