Chou-fleur tiré

"simple Cai Cai [feu] saveur de sauce chou-fleur délicieux ..." ingrédients
  • calamar 300 grammes
  • chou-fleur 100 grammes
accessoires
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: calmar (coupe déjà nettoyé), le chou-fleur (nettoyée), l'oignon
  • 2 pot dans l'eau au niveau des calmars coupés, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 3 bouillis légèrement ouverte, supprimer.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de chou-fleur nettoyées.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
  • 6 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 7 Ensuite, fermez les calmars cuits Poêlées.
  • 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de pâte de haricots.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 10 plus la quantité de sucre.
  • 11 assaisonnements et bien mélanger.
  • 12 Enfin, mettez l'oignon, vous pouvez.
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