remplissage de tarte à la citrouille de haricot mungo

« Regardez moi le rythme dessert peut savoir comment les desserts amour que je, certaines personnes se demandent pourquoi je ne cuisinais pas, ne pas en fait, que je ne le fais pas, parce que le magasin pour comparer les gens à manger, de sorte que le riz sera soeur après la promenade, je ne cuisinais pas, ma mère m'a laissé faire les employés des magasins d'alimentation. Donc, je prends habituellement juste avec la soeur de riz, sur le travail, faire un peu de gâteaux de riz à manger soeur. Je l'ai fait aussi en fait, une très bonne cuisine maison, qui est maintenant moins de chance de le faire, et parfois la chance que je contribuerai ma part de la cuisine pour tout le monde ". ingrédients
  • citrouille 100 g
  • farine de riz gluant 250g
accessoires
  • Mung bean farce montant droit
  • sésame montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une ébullition de pot de potiron haché
  • 2 citrouille pilée farine de riz gluant cuit à la vapeur est ajouté
  • 3 Parce que la citrouille de plus d'eau, vous pouvez jeter un oeil à l'avenir tout en saisissant frotter uniformément assez d'eau, plus un peu d'eau sur elle. Citrouille riz gluant groupe frotter la farine
  • 4 prises en un paquet de remplissage de pâte mungo
  • 5 fermé après doucement sur les graines de sésame broyées, les graines de sésame enveloppé
  • 6 antiadhésif mettre la bonne quantité d'huile, enveloppé dans fry Nuomici jusqu'à ce que les deux côtés d'or
  • 7 m tarte à la citrouille manger soeur
  • A fini 8
boulettes frites Lazy
Précédent
oreilles Kung Pao
Prochain
Morceaux de pommes de terre aigres et piquants
épinards à l'ail
aubergines étuvé
aubergine de douche à vapeur
pommes de terre Sam Sun, soie de pommes de terre - soie
soie de pommes de terre au poivre vert
Brocoli Cartoon pommier
boulettes de viande de porc Radis
petits pains frais d'ufs de viande carotte
Foie diapositive forte
Chou-fleur tiré
Le nouveau miel barbecue