production ultra-détaillée de la confiture de fraise

Une autre année de la saison de fraises, de garder le point de la saison de faire bouillir la sauce est délicieux. remarques: 1, la sélection des petites fraises locales aux fraises, ce qui Dandong, ce que les racines, expriment trop cher, adapté à l'alimentation directe, faire bouillir la sauce un peu trop gaspillé. Les tiges de fraises seraient en mesure de boîtes de conserve avec fierté 200ml rapport 3, les fraises et le sucre d'environ 5: 1 est recommandé de ne pas réduire le sucre, le sucre est un bon conservateur. 4, avec du sucre blanc relargué pour la commodité de la pectine, le sucre, puis a tiré, la couleur aura l'air bien, plus profond que la couleur de l'utilisation directe de sucre blanc 5, maison Aohao embouteillage à chaud à l'envers, en faveur de l'exclusion de l'air 6, mois réfrigérateur, manger deux ou trois semaines après l'ouverture. fraises 500 g de (tiges de pesée) Le sucre blanc cristallisé 50 g grammes sucre cristal 50 g grammes citron frais demi
  • petite saison des fraises disponibles dans le commerce, chacune de la taille d'un pouce, aigre-douce. nettoyage à sec.

  • Pédoncules, belle.

  • Couper, I probablement chaque coupe simple quatre couteaux, si vous voulez recommander fièrement gros fruits dans la coupe moitié arrière très bien.

  • Tangban sable versé uniformément blanc, placé à la température ambiante pendant environ deux heures, le réfrigérateur peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit.

  • A température ambiante pendant environ une heure de route, pas beaucoup de pectine, continuent à placer.

  • Mise en place de plus de deux heures, pectine avait pas de chair, vous pouvez faire bouillir le feu.

  • Oh utiliser ébullition poêle antiadhésive, mettez un petit feu après le feu à ébullition, ajouter le sucre, presser un demi citron en morceaux. En remuant constamment. Mousse avec une cuillère pour évider.

  • Regardez après une demi-heure, fruit presque disparu, relativement épaisse, sur elle. Plus à l'arrière plus de sirop va sauter hors du pot, pour éviter les brûlures.

  • Ecoper regard sur l'état, le panoramique peut être.

  • Bouillotte vers le bas à l'envers, retirer l'air.

  • Réfrigérateur pendant un mois, après avoir ouvert douze semaines après avoir mangé.

  • Petit-déjeuner avec du pain, délicieux.

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