Vingt ans de recette de sauce chili maison

En mémoire, ma mère nous fait de la sauce chili depuis que je suis jeune. Notre table est aussi épicée et malheureuse. Cette sauce chili est faite par ma famille depuis plus de 20 ans. Elle est super délicieuse et délicieuse. Essayez de faire quelque chose qui peut être mangé par des personnes qui ne mangent pas de nourriture épicée et elles-mêmes Chili 1,5 kg Gingembre, ail (l'ail ne peut pas être mis) 150 grammes au total Sauce jaune sèche 50 grammes Tempeh (je pense qu'il peut être haché) 50 grammes Sésame blanc 50 grammes Arachides moulues 50 grammes Poudre de poivre 30g Sucre 30g Essence de poulet 10 grammes sel 20 grammes Alcool 15 ml
  • Piments Chili Laver et sécher pour sécher l'eau (j'ai utilisé une combinaison de trois types de poivrons pour que le piquant soit modéré)

  • Préparez d'autres accessoires (Douchi a oublié de prendre une photo Les lambeaux d'arachide que je n'ai pas fait moi-même cette fois, je l'ai acheté directement cuit Image: coin supérieur gauche Le sésame blanc doit également être cuit image: coin inférieur droit)

  • Une fois le piment enlevé, le gros piment et le piment de semence sont Je l'ai cassé avec la machine de cuisson L'ail au gingembre dans le coin inférieur droit de l'image est également cassé avec la machine de cuisson Le coin inférieur gauche de l'image Couteau haché) de rechange comme indiqué ci-dessus

  • Une fois les poivrons hachés et mis en pot, ajoutez le sel, le sucre, le poivre en poudre, la sauce jaune sèche, le tempeh, remuez et laissez reposer 20 minutes.

  • 400g d'huile de cuisson dans la poêle

  • Verser les piments chili pré-marinés dans la casserole, verser 15 ml de vin blanc, faire sauter pendant 3 minutes, verser le sésame blanc et les arachides moulues Continuer à faire frire pendant 3 minutes comme indiqué ci-dessus, ajouter l'essence de poulet et incorporer la sauce chili.

  • Lorsqu'il est encore chaud, placez-le dans un récipient propre et étanche

  • La délicieuse sauce chili est prête: nouilles, petits pains cuits à la vapeur, plats sautés ... absolument délicieux, absolument délicieux

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