Piments Chili Laver et sécher pour sécher l'eau (j'ai utilisé une combinaison de trois types de poivrons pour que le piquant soit modéré)
Préparez d'autres accessoires (Douchi a oublié de prendre une photo Les lambeaux d'arachide que je n'ai pas fait moi-même cette fois, je l'ai acheté directement cuit Image: coin supérieur gauche Le sésame blanc doit également être cuit image: coin inférieur droit)
Une fois le piment enlevé, le gros piment et le piment de semence sont Je l'ai cassé avec la machine de cuisson L'ail au gingembre dans le coin inférieur droit de l'image est également cassé avec la machine de cuisson Le coin inférieur gauche de l'image Couteau haché) de rechange comme indiqué ci-dessus
Une fois les poivrons hachés et mis en pot, ajoutez le sel, le sucre, le poivre en poudre, la sauce jaune sèche, le tempeh, remuez et laissez reposer 20 minutes.
400g d'huile de cuisson dans la poêle
Verser les piments chili pré-marinés dans la casserole, verser 15 ml de vin blanc, faire sauter pendant 3 minutes, verser le sésame blanc et les arachides moulues Continuer à faire frire pendant 3 minutes comme indiqué ci-dessus, ajouter l'essence de poulet et incorporer la sauce chili.
Lorsqu'il est encore chaud, placez-le dans un récipient propre et étanche
La délicieuse sauce chili est prête: nouilles, petits pains cuits à la vapeur, plats sautés ... absolument délicieux, absolument délicieux