« 1: doux radis, âcre, cool, les poumons, l'estomac, du poumon, gros intestin; Avoir un fluide thermique, des saignements de refroidissement, le gaz large, la digestion de la stagnation, l'appétit, l'effet de mucosités de gaz Shun Pour les ballonnements, l'indigestion, les douleurs abdominales, la toux, l'embolie mucosités 2: Le boeuf est riche en riche en protéines, amino composition acide est proche de besoins humains que le porc ". ingrédients
- buf 250 grammes
- radis blanc 600 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- oignons Un peu
- peau d'orange Un peu
- sauce de soja Un peu
- gingembre Un peu
- vin de cuisine Un peu
- piment séché Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 feuille coupée boeuf à la sauce de soja, le sel, le vin, décapés
- 3 radis blanc râpé
- 4 ingrédients hachés rechange
- boeuf marinée mettre le feu 5 mettre la bonne quantité d'huile, faire chauffer l'huile à 70% et d'autres boeuf frites et d'autres couleurs ont changé la casserole immédiatement (main plus rapide)
- 6 avec un bol
- En outre évacuation d'huile 7, lorsque 5 pour chauffer l'huile à feu doux sur le piment frit
- 8 avec un couvercle mettre construit malaxage radis blanc pendant une minute, puis remuer couvercle pendant 1 minute (le feu)
- Après 92 minutes de sautés de boeuf
- 10 Ensuite, vous pouvez mettre le gingembre, l'oignon, le zeste d'orange, faire sauter
- 11 mettre une certaine quantité de sel, mélanger ajouter un peu d'eau, construit avec un couvercle et cuire pendant 2 minutes (chaleur élevée)
- Mettez un peu d'oignon vert haché, le carter d'huile de sésame avant le 12.
- 13 boeuf radis fera le travail!
Conseils
Attrapez la chaleur