carotte
250g
porc
30g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de fève de sel coller l'ail 2 1 pratique de carottes râpées pour séparer la viande maigre et gras, coupé en attente de fil 2 viande maigre, plus la quantité de sauce de soja et une pincée de fécule de maïs 3 carottes râpées de rechange 4 ail coupé en sections de remplacement 5 casserole chaude de l'huile, la graisse d'abord frit 6 Stir graisse huile, viande frite avec ajouté 7 couleur de la viande frites, des carottes a été ajoutée 8 ajouter du sel au goût 9 ainsi que la quantité d'assaisonnement de pâte de haricot 10 ajoutera un peu de pâte de haricots de l'eau et bien mélanger 11 attiser le feu, pour empêcher le bâton pan pâte de haricots Ail Ail 12 partie blanche 13 On a ajouté une partie à l'ail frit pan 14 pour sautés