[Allemand] Bocui pain Xing Fu cuit

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

1 tsp

 

levure instantanée

 

3g

 

eau

 

150g

 

beurre non salé

 

10g

 

 eau auxiliaire 750 g de bicarbonate de soude sel 1/2 cuillère à café de poudre de fromage 11/2 c 1 c

 [Allemand] Bo Cuixing Fu pâte cuite au four bun pratiques de préparation 1 Matériel: haut de farine de gluten 250g, sucre 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de levure instantanée 3G (1/2 c + 1 / 4 c), 150 g d'eau

2 Les matériaux ci-dessus ont été placés grille-pain, et la roue à denture frontale au premier bip

310 g de beurre sans sel

4 et redémarrer le programme pour faire face à la fin du programme, c'est la première bonne fermentation look

La pâte est divisée en cinq parties égales 5, pincer fermée après sphéronisation, Zhang sur un papier sulfurisé, recouverts d'une pellicule plastique, le relais 20 minutes

6 de préparation du matériau alcalin: 750 g d'eau, le bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 11/2 c

7 Les matériaux ci-dessus ont été placés dans une casserole

Rouleau d'eau 8, ainsi que la pâte dans et papier sulfurisé, laisser cuire 5 minutes, l'attention se visage pour que le chauffage uniforme

9 en même temps que la pâte sur le plateau de cuisson huilée ensemble papier

10 Saupoudrez un peu de farine sur le fromage pâte

200 four de préchauffage 11, 180 [deg.] C, contre le feu, le bas, au four de 18 minutes

Couleur 12 ne suffit pas, la couche supérieure peut être placée pendant 5 minutes, pour observer et rapidement retirés

carottes râpées
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Trois nouilles frites fil
Princesse gâteau rouleau
Légumes, nouilles frites sauce aux haricots
pain sucré
pain de blé entier blanc laiteux
souches de gâteaux de Noël
Petite soupe Chaos
crevettes cuites Huadan
fleurs de pain de noix de coco
Sandwich fruits
visage papillon citrouille