Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
1 tsp
levure instantanée
3g
eau
150g
beurre non salé
10g
eau auxiliaire 750 g de bicarbonate de soude sel 1/2 cuillère à café de poudre de fromage 11/2 c 1 c [Allemand] Bo Cuixing Fu pâte cuite au four bun pratiques de préparation 1 Matériel: haut de farine de gluten 250g, sucre 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de levure instantanée 3G (1/2 c + 1 / 4 c), 150 g d'eau 2 Les matériaux ci-dessus ont été placés grille-pain, et la roue à denture frontale au premier bip 310 g de beurre sans sel 4 et redémarrer le programme pour faire face à la fin du programme, c'est la première bonne fermentation look La pâte est divisée en cinq parties égales 5, pincer fermée après sphéronisation, Zhang sur un papier sulfurisé, recouverts d'une pellicule plastique, le relais 20 minutes 6 de préparation du matériau alcalin: 750 g d'eau, le bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel 11/2 c 7 Les matériaux ci-dessus ont été placés dans une casserole Rouleau d'eau 8, ainsi que la pâte dans et papier sulfurisé, laisser cuire 5 minutes, l'attention se visage pour que le chauffage uniforme 9 en même temps que la pâte sur le plateau de cuisson huilée ensemble papier 10 Saupoudrez un peu de farine sur le fromage pâte 200 four de préchauffage 11, 180 [deg.] C, contre le feu, le bas, au four de 18 minutes Couleur 12 ne suffit pas, la couche supérieure peut être placée pendant 5 minutes, pour observer et rapidement retirés