pain de blé entier blanc laiteux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

 Accessoires de beurre sel à la quantité de sucre la quantité d'ufs quantité de lait lavage bonne quantité de levure 4 g

 crème pratiques pain de blé entier dans le seau de lait 1 pain

2 dans l'oeuf entier

3 dans le sucre de farine, de sel et de levure

4 commence le malaxage, la pâte est formée

5 Ajouter le beurre

6 frotter pour développer la fermentation de l'étape

Retrait de pâte 7, la moyenne est divisée en trois parties égales

8 aliquote, dont la longueur du rouleau

9 enroulés

Après 10 faire tous les trois, dans le canon de pain, fermentation secondaire

11 fermenté comme, pinceau sur la surface de l'uf

12 début fonction de cuisson, 35 minutes, vous pouvez

pain sucré
Précédent
souches de gâteaux de Noël
Prochain
Petite soupe Chaos
crevettes cuites Huadan
fleurs de pain de noix de coco
Sandwich fruits
visage papillon citrouille
petite torsion
Sago gelée champignon
fruits de poulet rôti
Floss pimenté
Petit pain pourpre de patate douce
lard tempeh
gaufres belges