Sago gelée champignon

 ingrédients

 

champignon blanc

 

1

 

gelée

 

50 g

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires bol de sucre cristal d'eau 4 ufs 1

 La pratique de champignon de Sago d'un champignon blanc tremper à l'avance.

2 champignon blanc lavé et haché.

3 ajouter la gelée quantité appropriée d'eau froide et bien mélanger.

4 dans l'eau sous agitation, on a agité mijoter une flamme nue.

5 Versez la plaque et laisser refroidir, il peut être filtré, de sorte que la surface est plus belle.

6 verser de l'eau bouillante pour cuire l'ébullition de flamme de 2 minutes pendant 10 minutes, puis arrêter le cuisinier ragoût pendant 2 minutes, répétée à plusieurs reprises jusqu'à ce que le sagou transparent.

7 Versez de l'eau froide, faire tremper, puis écopé de rechange, peut être placé dans le réfrigérateur.

8 froid, plus bouilli champignon blanc.

Après 9 ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes, verser le sucre au goût.

10 gelée, versez un bol de sagou.

11 Verser la soupe de champignon blanc, ajouter les oeufs.

12 Enfin versez le lait, pas comme vous pouvez tenir. Réfrigérer comme un rhume peut manger.

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