visage papillon citrouille

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

jus de citrouille

 

65g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 papillon pratique citrouille visage coupé citrouille en petits morceaux 1 d'eau plus une petite quantité de pâte étiquetée

2 jus de citrouille est ensuite filtré avec un filet

3 jus de citrouille filtrée

4 à l'intérieur du jus de citrouille dans la farine

5 forment à nouveau une pâte, puis détendue 30 minutes

6 puis rouler en une feuille

7 coupé en morceaux rectangulaires

8 saupoudrer un peu de farine, secouer la propagation

9 Puis au milieu avec des baguettes les clip pour le look papillon

Tous les 10 le font, les sortir pour manger et faire cuire sur la ligne.

Sandwich fruits
Précédent
petite torsion
Prochain
Sago gelée champignon
fruits de poulet rôti
Floss pimenté
Petit pain pourpre de patate douce
lard tempeh
gaufres belges
Pizza Bacon
Gâteau aux pêches
omelette whitebait
poissons Youpo
toast Hokkaido
gâteau de vacances