petite torsion

 ingrédients

 

ufs

 

20g

 

farine

 

500g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

 Sel quantité adjuvant d'huile d'olive

 Petite torsion pratique farine 1 oeuf

Farine 2 oeufs, ajouter un peu d'huile d'olive sel

3 pétrir vigoureusement, réveiller la pâte 1 heure

4 la pâte en pâte, puis malaxage à une forme elliptique allongée

Le sous-agent 5 de bande allongée torsadée

6 nouilles Ascenseur extrémités, les nouilles se ferme automatiquement en forme de rouleau sur la Fig.

7 de la même manière, de le faire à nouveau, le volume de la torsion pâte Embryons

Volume 8 de manière à ce

9 pot d'huile chaude

10, le feu lent frit, après 4-5 minutes, à l'envers, jusqu'à ce que toute la surface jusqu'à ce que l'or

visage papillon citrouille
Précédent
Sago gelée champignon
Prochain
fruits de poulet rôti
Floss pimenté
Petit pain pourpre de patate douce
lard tempeh
gaufres belges
Pizza Bacon
Gâteau aux pêches
omelette whitebait
poissons Youpo
toast Hokkaido
gâteau de vacances
pain petit déjeuner jambon Congxiang