haricots
150g
filet
80g
Mung bean vermicelles
200g
Sel au goût 1 cuillère à soupe de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre de la quantité de sauce de soja vinaigre de gingembre oignon accessoires appropriés quantité d'huile d'arachide Ma huile de piment Haricots, viande Si Lapi pratique 1 Lavez les haricots et les couper en filaments. 2 longe coupe de fil d'attente. 3 haricots soie grège mis hors de l'eau chaude. larges bandes coupées à vermicelles mungo 4 alternent. 5 pot peu d'huile, le porc a été ajouté après la soie faire revenir l'oignon, les haricots, remuer la soie, le sel, la sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement Sheng eteint la fièvre. 6 vermicelles haricot mungo, la fibre de haricot frit, ail, coriandre ensemble, ajouter de l'huile de sésame, l'ombre de l'huile de poivre. 7 et bien mélanger et servir.