chou-fleur Laoganma crêpière

 ingrédients

 

chou-fleur

 

1

 

porc

 

50 g

 

 Sel homard quantité d'huile auxiliaire petit poulet en poudre 1 cuillère à soupe de sauce chili 2 cuillères à soupe d'huîtres ail sauce 6 frutescens Red 3

 Laoganma crêpière pratique 1 chou-fleur chou-fleur avec l'eau salée tremper un certain temps.

2 tranches de porc, plat de pousses d'ail pelées, tranches de poivron rouge. Retirer la sauce chili Laoganma.

3 alevins de chou-fleur petits morceaux avec des ciseaux, propre ramassé eau de vidange.

4 pot d'eau bouillante, le chou-fleur blanch tomber environ 2 minutes.

5 repris, ce qui en fait rapidement à l'eau froide.

6 wok, mélanger Incorporer l'huile de porc.

Sous 7 l'ail jusqu'à ce que parfumé.

8 Dressez brièvement remuer le chou-fleur.

9 versé dans tempeh sauce chili et continuer à faire sauter.

10 versé flocons de piment. 9 poêlée de chou-fleur à maturité.

11 transférés à sel, la poudre de poulet.

12 huîtres versé, échalote coulée, mélanger uniformément.

13 Décolleté, versé dans une casserole, sur le plateau du poêle (environ 30 secondes) dans le pot d'origine et servir.

poulet grillé au romarin
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[Baicui Xing Fu] guicc cuit rouleau de gâteau
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sauce de porc cuit à la vapeur côtes de porc
Ananas riz frit
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ailes de poulet grillées croustillantes
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