chou-fleur
1
porc
50 g
Sel homard quantité d'huile auxiliaire petit poulet en poudre 1 cuillère à soupe de sauce chili 2 cuillères à soupe d'huîtres ail sauce 6 frutescens Red 3 Laoganma crêpière pratique 1 chou-fleur chou-fleur avec l'eau salée tremper un certain temps. 2 tranches de porc, plat de pousses d'ail pelées, tranches de poivron rouge. Retirer la sauce chili Laoganma. 3 alevins de chou-fleur petits morceaux avec des ciseaux, propre ramassé eau de vidange. 4 pot d'eau bouillante, le chou-fleur blanch tomber environ 2 minutes. 5 repris, ce qui en fait rapidement à l'eau froide. 6 wok, mélanger Incorporer l'huile de porc. Sous 7 l'ail jusqu'à ce que parfumé. 8 Dressez brièvement remuer le chou-fleur. 9 versé dans tempeh sauce chili et continuer à faire sauter. 10 versé flocons de piment. 9 poêlée de chou-fleur à maturité. 11 transférés à sel, la poudre de poulet. 12 huîtres versé, échalote coulée, mélanger uniformément. 13 Décolleté, versé dans une casserole, sur le plateau du poêle (environ 30 secondes) dans le pot d'origine et servir.