riz halogène
1 bol
Accessoires sushi bar une grande quantité de racine droite de bonne quantité d'ail de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de sushi nori une quantité appropriée de crevettes séchées Salted Crevettes 1 riz à sushi tremper la pratique pendant une demi-heure, suivie par l'addition de la marinade et la quantité d'eau à la vapeur. 2 faire revenir l'ail poêle chaude. 3 vers le bas Ruhai Mi faire revenir, ajouter de la saveur à cru contenant la sauvegarde tirée. 4 grosse racine préparer sushi bar. 5 vinaigre de sushi de riz cuit à la vapeur d'halogène et bien mélanger ajouter un peu chaud au froid. 6 Lay mousse Shanghai dans le rideau de bambou, les étals alimentaires halogène livre sur les algues (fin en laissant environ 2 cm au-dessus ne magasinent pas) 7 gros radis mis racine, crevettes séchées (crevettes séchées à l'ail ne le font pas) 8 est ensuite roulées bambou emprunter, enroulé dans la mesure du possible. 9 coups de couteau. (Si la lame de bâton de riz sera, sur le couteau à l'eau froide puis découpez) 10 S'il vous plaît profiter! Le sushi est également goût très spécial Oh!