crevettes séchées sushi Salted

 ingrédients

 

riz halogène

 

1 bol

 

 Accessoires sushi bar une grande quantité de racine droite de bonne quantité d'ail de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre de sushi nori une quantité appropriée de crevettes séchées

 Salted Crevettes 1 riz à sushi tremper la pratique pendant une demi-heure, suivie par l'addition de la marinade et la quantité d'eau à la vapeur.

2 faire revenir l'ail poêle chaude.

3 vers le bas Ruhai Mi faire revenir, ajouter de la saveur à cru contenant la sauvegarde tirée.

4 grosse racine préparer sushi bar.

5 vinaigre de sushi de riz cuit à la vapeur d'halogène et bien mélanger ajouter un peu chaud au froid.

6 Lay mousse Shanghai dans le rideau de bambou, les étals alimentaires halogène livre sur les algues (fin en laissant environ 2 cm au-dessus ne magasinent pas)

7 gros radis mis racine, crevettes séchées (crevettes séchées à l'ail ne le font pas)

8 est ensuite roulées bambou emprunter, enroulé dans la mesure du possible.

9 coups de couteau. (Si la lame de bâton de riz sera, sur le couteau à l'eau froide puis découpez)

10 S'il vous plaît profiter! Le sushi est également goût très spécial Oh!

Mangue gelée # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Précédent
crème Sydney Li Gao sucre
Prochain
Chaud et sec lotus aigre remuer racine
tiramisu imitation
ignames Jam
poulet grillé au romarin
chou-fleur Laoganma crêpière
chou aigre-doux, kelp
gâteau Yam
[Baicui Xing Fu] guicc cuit rouleau de gâteau
igname lait fraise
sucre cristal orange
canard de la bière de bambou doré
sauce de porc cuit à la vapeur côtes de porc