citrouille étuvé

 ingrédients

 

citrouille vieux

 

200g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Citrouille citrouille cuit à la vapeur une grande pratique 1

Coupez un 2 sous assez

3 chair ont été enlevés, puis lavé, coupé sans peau

4 couteau direct et coupé en morceaux

5 tour vapeur sur l'eau, le côté peau de squash dans le bac à vapeur

Citrouille, cireuse cireuse doux, très délicieux cuit à la vapeur après 6!

Mango crème glacée
Précédent
Fruits de mer casserole tofu
Prochain
plateau de fruits Lanterne
Mangue gelée # rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
crevettes séchées sushi Salted
crème Sydney Li Gao sucre
Chaud et sec lotus aigre remuer racine
tiramisu imitation
ignames Jam
poulet grillé au romarin
chou-fleur Laoganma crêpière
chou aigre-doux, kelp
gâteau Yam
[Baicui Xing Fu] guicc cuit rouleau de gâteau