lotus
400g
4 excipients piment de racine de gingembre, les oignons et une quantité de moitié de sucre 3 goût d'ail sel 1 g 15 ml de vinaigre sauce de soja très frais 5ml Chaud et lotus remuer racine aigre pratique de 1 sec Ingrédients: racine de lotus lavés, prêt ail gingembre oignon. 2 propre séchées au soleil eau chaude chili pour l'adoucir de façon appropriée. 3 première racine de lotus épluché, coupé, rinçage à l'eau froide, puis quelques gouttes de vinaigre blanc trempé noir empêche l'oxydation. 4, puis les poivrons secs coupés en petits morceaux, l'ail gingembre oignon haché. 5 l'huile fraîche de wok, d'abord dans l'extrémité de l'agitateur ail gingembre oignon arôme de remuer. 6 feu moyen puis ajouter la saveur de piment sec Agiter lentement, Remuer marqué. 7 racine de lotus trempé dans l'eau de vidange et faire frire. 8 a été ajouté le sucre, le sel sous aller dupliquer le nombre, le vinaigre mis remuez constamment. 9 goût final sauce de soja très frais dans la casserole et bien mélanger! 10 carte fini! 11 carte fini! 12 carte fini!