Chaud et sec lotus aigre remuer racine

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

 4 excipients piment de racine de gingembre, les oignons et une quantité de moitié de sucre 3 goût d'ail sel 1 g 15 ml de vinaigre sauce de soja très frais 5ml

 Chaud et lotus remuer racine aigre pratique de 1 sec Ingrédients: racine de lotus lavés, prêt ail gingembre oignon.

2 propre séchées au soleil eau chaude chili pour l'adoucir de façon appropriée.

3 première racine de lotus épluché, coupé, rinçage à l'eau froide, puis quelques gouttes de vinaigre blanc trempé noir empêche l'oxydation.

4, puis les poivrons secs coupés en petits morceaux, l'ail gingembre oignon haché.

5 l'huile fraîche de wok, d'abord dans l'extrémité de l'agitateur ail gingembre oignon arôme de remuer.

6 feu moyen puis ajouter la saveur de piment sec Agiter lentement, Remuer marqué.

7 racine de lotus trempé dans l'eau de vidange et faire frire.

8 a été ajouté le sucre, le sel sous aller dupliquer le nombre, le vinaigre mis remuez constamment.

9 goût final sauce de soja très frais dans la casserole et bien mélanger!

10 carte fini!

11 carte fini!

12 carte fini!

crème Sydney Li Gao sucre
Précédent
tiramisu imitation
Prochain
ignames Jam
poulet grillé au romarin
chou-fleur Laoganma crêpière
chou aigre-doux, kelp
gâteau Yam
[Baicui Xing Fu] guicc cuit rouleau de gâteau
igname lait fraise
sucre cristal orange
canard de la bière de bambou doré
sauce de porc cuit à la vapeur côtes de porc
Ananas riz frit
Pommes de terre à l'ail au four