[Baicui Xing Fu] guicc cuit rouleau de gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

eau chaude

 

60g

 

huile

 

45g

 

Le vinaigre blanc

 

Quelques gouttes

 

sucre en poudre

 

80g

 

 1 cuillère à soupe de matériaux en poudre de cacao

 [Baicui Xing Fu] approche de volume du gâteau cuit au four 1 guicc bien préparé à l'avance, mettre un morceau de papier motif imprimé dans la poêle, la surface est ensuite recouverte d'une couche de papier sulfurisé. Le 4 grand jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf.

2 pour faire la première partie du jaune d'oeuf, 60 g bol d'eau tiède, 20 g de sucre, en remuant pour complètement fondu

345g d'huile de maïs qui a ensuite été ajouté et agité jusqu'à obtenir une pâte homogène

4 farine tamiser, mélanger

5 puis ajouter le jaune d'uf à l'intérieur

6 mélangé dans un gluant épais, de sorte que la partie de l'uf est effectué.

7 protéines font partie suivante, en quatre blanc d'oeuf dans un endroit propre bol

8, on a ajouté par portions 60 g de sucre, fouetté avec un fouet électrique

9 a frappé la mousse humide, soulevez le fouet, la protéine est avec des coins, donc jeter sur la pâte de protéines

10 dans un petit bol à soupe de poudre de cacao, et ajouté une cuillère à café d'eau

11 profondément dans le cacao alternatif ambigu

12 sont laïcs trois pâte de protéines, le jaune d'oeuf, ainsi que la pâte de cacao

13 On a ajouté 2 cuillères à café de pâte de cacao dans la pâte à l'intérieur du jaune d'oeuf

Incorporer 14

15 Ajouter la pâte de protéines 2 cuillères à soupe qui

16 en mélange avec une spatule pour la crème de cacao uniformément

17 mis dans la crème de cacao poche à douille à l'intérieur d'un petit trou découpé devant

18 dans le four en appuyant sur le modèle de motif, dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, immédiatement après une minute sur

Le restant 191/3 pour prendre la pâte à l'intérieur de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger

Après 20 jaune d'oeuf et bien mélanger la pâte, versez tout le reste de la pâte de protéines

21 coupé mélangé uniformément mélangé à fond

22 puis versé dans un plat de cuisson

23 lisse avec une spatule, puis mis sur le choc de la table ou deux, de sorte qu'une distribution plus uniforme de la crème! Et puis placé à l'avance dans le four préchauffé 165 degrés, vers le milieu, à 20 minutes.

Après 24 étuvé, à l'envers sur une cuisson en ligne, arraché au-dessus du papier sulfurisé

25 posa sur la table un nouveau grand papier huilé, gâteau pas chaud qui à son tour sera placé sur le papier huilé, de sorte que le schéma ci-dessous

26 soigneusement rouler et réfrigérer pendant une demi-heure avant d'ouvrir le papier, coupé avec un couteau!

gâteau Yam
Précédent
igname lait fraise
Prochain
sucre cristal orange
canard de la bière de bambou doré
sauce de porc cuit à la vapeur côtes de porc
Ananas riz frit
Pommes de terre à l'ail au four
Haricots, viande Si Lapi
ailes de poulet grillées croustillantes
Wakame cuit à la vapeur courbine jaune Duojiao
igname de patate douce pourpre
rouleau de gâteau de thé orange
poireau frit mille
Céleri sauce à la viande de chili