ufs
4
Faible farine de gluten
85g
eau chaude
60g
huile
45g
Le vinaigre blanc
Quelques gouttes
sucre en poudre
80g
1 cuillère à soupe de matériaux en poudre de cacao [Baicui Xing Fu] approche de volume du gâteau cuit au four 1 guicc bien préparé à l'avance, mettre un morceau de papier motif imprimé dans la poêle, la surface est ensuite recouverte d'une couche de papier sulfurisé. Le 4 grand jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf. 2 pour faire la première partie du jaune d'oeuf, 60 g bol d'eau tiède, 20 g de sucre, en remuant pour complètement fondu 345g d'huile de maïs qui a ensuite été ajouté et agité jusqu'à obtenir une pâte homogène 4 farine tamiser, mélanger 5 puis ajouter le jaune d'uf à l'intérieur 6 mélangé dans un gluant épais, de sorte que la partie de l'uf est effectué. 7 protéines font partie suivante, en quatre blanc d'oeuf dans un endroit propre bol 8, on a ajouté par portions 60 g de sucre, fouetté avec un fouet électrique 9 a frappé la mousse humide, soulevez le fouet, la protéine est avec des coins, donc jeter sur la pâte de protéines 10 dans un petit bol à soupe de poudre de cacao, et ajouté une cuillère à café d'eau 11 profondément dans le cacao alternatif ambigu 12 sont laïcs trois pâte de protéines, le jaune d'oeuf, ainsi que la pâte de cacao 13 On a ajouté 2 cuillères à café de pâte de cacao dans la pâte à l'intérieur du jaune d'oeuf Incorporer 14 15 Ajouter la pâte de protéines 2 cuillères à soupe qui 16 en mélange avec une spatule pour la crème de cacao uniformément 17 mis dans la crème de cacao poche à douille à l'intérieur d'un petit trou découpé devant 18 dans le four en appuyant sur le modèle de motif, dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu, immédiatement après une minute sur Le restant 191/3 pour prendre la pâte à l'intérieur de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger Après 20 jaune d'oeuf et bien mélanger la pâte, versez tout le reste de la pâte de protéines 21 coupé mélangé uniformément mélangé à fond 22 puis versé dans un plat de cuisson 23 lisse avec une spatule, puis mis sur le choc de la table ou deux, de sorte qu'une distribution plus uniforme de la crème! Et puis placé à l'avance dans le four préchauffé 165 degrés, vers le milieu, à 20 minutes. Après 24 étuvé, à l'envers sur une cuisson en ligne, arraché au-dessus du papier sulfurisé 25 posa sur la table un nouveau grand papier huilé, gâteau pas chaud qui à son tour sera placé sur le papier huilé, de sorte que le schéma ci-dessous 26 soigneusement rouler et réfrigérer pendant une demi-heure avant d'ouvrir le papier, coupé avec un couteau!