poulet
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accessoires de barbecue de poivre noir français nourrir la bonne quantité de quantité de romarin sec de romarin frais montant droit pratiques de romarin de préparation des aliments de poulet grillé 1. Le poulet 2 positif tirer plusieurs fois pour faciliter l'marinée et mûr. 3, à son tour, puisez à plusieurs reprises. 4 à prendre une cuillère à soupe de romarin sec, le poivre noir a été ajouté de l'eau salée d'alimentation de barbecue dans une sauce. 5 poulet en massage complet, faire du jus d'alimentation de poulet uniformément absorbé. Marinées au moins 6 réfrigérateur recommandé quarante-cinq heures plus savoureux. (I mariner la nuit) 7 Le poulet frit sur le panier, prise dans les arbres de romarin frais, tandis que la friteuse à air chaud. 8 est fourni friteuse à 200 degrés, 25 minutes, la moitié du panier peut être tiré à plusieurs reprises, l'alimentation de poulet marinées brosse couleur de jus plus au-dessus. 9 poulet avec un bâton de bambou transpercé ne cherchez pas une fuite de sang Prouvez cuit, mais je aime le goût de croustillant de coke, j'ai donc choisi de le laisser rester pendant un certain temps et plus dans le pot, vous effectuez des ajustements en fonction de leurs propres préférences.