boulettes de porc aux poireaux

Ingrédients
  • farine 700g
  • eau 400 g de (et avec la surface
  • porc 400g
  • ciboulette 400g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine dans le pot
  • 2 une quantité appropriée d'eau est ajoutée à la pâte et un couvercle en tissu éveillé
  • 3 Préparer la garniture
  • Laver les poireaux 4 vidange d'eau
  • 5 porc pelé et haché Rouni
  • 6 dans l'attente de pot
  • 7, conjointement avec les poireaux à base de viande hachée et dans le pot
  • 8 BU dans la sauce de soja et la sauce de soja
  • attente de Stir 9 dans le sens horaire
  • 10 faces à partir du pot pour former une pâte
  • 11 divisé en petits pâte
  • 12 bandes de frottement pâte, en tirant petit sous-agent
  • Pour compléter rouleau 13 comprimé dans une peau de boulette ronde
  • 14 Prenez une farce de boulette de mettre la bonne quantité
  • 15 paquet en boulettes
  • Tous les 16 emballage fini
  • Versé dans pot de lavage de bouillir l'eau 17
  • 18 sous les boulettes
  • 19 le pot avec une cuillère tournez délicatement les boulettes
  • 20 feu à ébullition
  • 21:00 dans l'eau froide, puis faire bouillir
  • 22 tambour cuire jusqu'à ce que les boulettes vous pouvez effectuer un panoramique
  • 23 est normalement le cas, c'est tiré cool, hot shot sera mieux quand
  • 24 est un cas particulier

Conseils

boulettes de farce poireaux Oh ne aiment pas mettre le gingembre, la ciboulette, tout comme le goût, vous pouvez ajouter l'oignon préférences poulet au gingembre selon le goût personnel.
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