étape 1
ingrédients prêts.étape 2
le jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf (jaune jaune a un lâche, ne porte pas atteinte).étape 3
Ajouter le sucre en poudre de jaunes d'ufs.étape 4
Le sucre et les jaunes d'ufs et remuer jusqu'à ce sucre fonde.étape 5
Avec du lait pur, l'huile de salade et des mélanges à gâteaux.étape 6
Coupure totale méthode mélange consistant à mélanger tous les ingrédients mélangés de façon homogène.étape 7
sucre oeuf en poudre de blanc en trois portions, c'est la première fois à se joindre.étape 8
Envoyé au batteur électrique jusqu'à ce que la mousse est relativement grande.étape 9
Une seconde addition de sucre blancétape 10
Envoyé à lever le fouet, battre le bol d'oeuf pour voir l'affaissement tranchants mou, les angles aigus sur le fouet à long temps de rétention.étape 11
Troisième ajout de sucre, ajouter 4-5 gouttes de vinaigre blanc (recette originale est d'ajouter quelques gouttes de jus de citron, citron sans maison, utilisez donc du vinaigre blanc à la place).étape 12
Envoyé pour être en mesure de voir battre les ufs de bol coins pointus érigés pas plier, les angles aigus sur le fouet est pas plié dans un triangle inversé.étape 13
Pour une carte récente et voir.étape 14
couche brosse cuiseur de riz de l'huile, la cuisson en mode préchauffage pendant 5 minutes.étape 15
Bon à passer trois fois en ajoutant la pâte de protéines de jaune d'oeuf, ou coupé avec un moyen de transformer le mélange mélange, de sorte que la protéine et jaune d'oeuf coller l'intégration complète. (En tant que deuxième addition)étape 16
Ceci est le troisième ajout de protéines.étape 17
Ceci est une bonne pâte à gâteau de mélange.étape 18
Pour mélanger une bonne pâte versé dans le cuiseur à riz à l'intérieur.étape 19
tissu étalé planche à découper quelques tremblements de terre légers.étape 20
Couvert avec une sortie de gaz de cuisson humide serviette de riz, mode ouvert de cuisson, je partais de la cuisinière à chaleur totale de 1 heure, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.Etape 21
Ouvrez le cuiseur à riz, démoulage le plus rapidement possible.étape 22
Fini.étape 23
Selon un des États-Unis.étape 24
Après look coupe froid, tissu délicat, un goût doux et sucré, délicieux.étape 25
Un bar!