cuiseur à riz gâteau version

pour la première fois avec un cuiseur à riz pour faire le gâteau est son aveugle se demandant faire, aucune proportion, pas de recette, donc faire le désordre. Cela se voit dans le fruit de haricots de la « ramasser père de saveur » gâteau de la version de cuiseur à riz, il y a une vidéo de présentation, avec l'introduction de texte, il y a une quantité spécifique de nourriture pour le moi novice, vraiment superbe, immédiatement essayer de faire particulièrement réussi. Merci à la formule « ramasser le goût papa ». La farine de gâteau 85g sucre en poudre 80g pure Milk 40g huile de salade 40g ufs 5 Le vinaigre blanc 4-5 gouttes

étape 1

ingrédients prêts.

étape 2

le jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf (jaune jaune a un lâche, ne porte pas atteinte).

étape 3

Ajouter le sucre en poudre de jaunes d'ufs.

étape 4

Le sucre et les jaunes d'ufs et remuer jusqu'à ce sucre fonde.

étape 5

Avec du lait pur, l'huile de salade et des mélanges à gâteaux.

étape 6

Coupure totale méthode mélange consistant à mélanger tous les ingrédients mélangés de façon homogène.

étape 7

sucre oeuf en poudre de blanc en trois portions, c'est la première fois à se joindre.

étape 8

Envoyé au batteur électrique jusqu'à ce que la mousse est relativement grande.

étape 9

Une seconde addition de sucre blanc

étape 10

Envoyé à lever le fouet, battre le bol d'oeuf pour voir l'affaissement tranchants mou, les angles aigus sur le fouet à long temps de rétention.

étape 11

Troisième ajout de sucre, ajouter 4-5 gouttes de vinaigre blanc (recette originale est d'ajouter quelques gouttes de jus de citron, citron sans maison, utilisez donc du vinaigre blanc à la place).

étape 12

Envoyé pour être en mesure de voir battre les ufs de bol coins pointus érigés pas plier, les angles aigus sur le fouet est pas plié dans un triangle inversé.

étape 13

Pour une carte récente et voir.

étape 14

couche brosse cuiseur de riz de l'huile, la cuisson en mode préchauffage pendant 5 minutes.

étape 15

Bon à passer trois fois en ajoutant la pâte de protéines de jaune d'oeuf, ou coupé avec un moyen de transformer le mélange mélange, de sorte que la protéine et jaune d'oeuf coller l'intégration complète. (En tant que deuxième addition)

étape 16

Ceci est le troisième ajout de protéines.

étape 17

Ceci est une bonne pâte à gâteau de mélange.

étape 18

Pour mélanger une bonne pâte versé dans le cuiseur à riz à l'intérieur.

étape 19

tissu étalé planche à découper quelques tremblements de terre légers.

étape 20

Couvert avec une sortie de gaz de cuisson humide serviette de riz, mode ouvert de cuisson, je partais de la cuisinière à chaleur totale de 1 heure, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.

Etape 21

Ouvrez le cuiseur à riz, démoulage le plus rapidement possible.

étape 22

Fini.

étape 23

Selon un des États-Unis.

étape 24

Après look coupe froid, tissu délicat, un goût doux et sucré, délicieux.

étape 25

Un bar!
Spare-ribs
Précédent
[Côtes] tomate sauce
Prochain
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
ailes de poulet cola citron
crabes braisée # « crabe » signification profonde dans Jingdong #
DIY « sucre Citrouille pas le rejet »
Chou faire revenir sec
Poulet cuit à la vapeur citrouille
Chou-fleur de Spicy
crevettes boulettes de porc aux poireaux
Deft jujube gâteau
boulettes de porc aux poireaux
Nutrition nouilles instantanées
Poivre noir déjeuner boeuf - Recettes allégés