pain de patate douce pourpre

« riche en protéines violet patate douce, l'amidon, la pectine, la cellulose, des acides aminés, des vitamines et des minéraux, mais aussi riche en anthocyanes et le sélénium. Le pain fait avec des pommes de terre violettes et la farine seulement délicieux aussi bien. aujourd'hui, il est un pain de pommes de terre violette pour le faire ". ingrédients
  • farine 150 g
  • patate douce pourpre 50 grammes
accessoires
  • levure 2 g
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 patate douce violette lavée, à la vapeur, pelées, pressée dans la purée pourpre; PS: mieux laisser refroidir écrasé.
  • 2 farine, purée de pommes de terre violettes, la levure, le sucre blanc, de sorte que la nourriture est prête;
  • 3100 g de farine, 1 g de levure, 5 g de sucre blanc, ajouter de l'eau chaude et bien mélanger pétrir la pâte est lisse, PS: Différentes marques de différentes quantités de levure
  • 450 g de farine, 50 g de purée de pommes de terre pourpre doux, 5 g de sucre blanc, 1 g de levure, l'eau chaude et mélangez bien pétrir la pâte est lisse, PS: ne pas comme manger sucré ne peut pas ajouter du sucre.
  • 5 deux types de pâte sont placés, on laisse remonter à deux fois la grande origine; PS: température différente, le temps de fermentation est légèrement différente.
  • 6 fois, de malaxage, d'échappement, pétrir longue bande;
  • 7 groupe de farine, le produit laminé en une pâte mince fortement;
  • 8 pâte pourpre de patate douce, le produit laminé en une pâte mince pomme de terre pourpre grandement; PS: deux types de taille uniforme de pâte d'épaisseur.
  • Blanc pâte 9 placé plus bas, la décharge supérieure pâte de pomme de terre pourpre;
  • 10 compactage, laminage et ensuite doucement le compactage;
  • 11 couteau découpé en six portions égales;
  • 12 embryons sont découpés pâte à la main légèrement compactée;
  • vapeur pad 13 Gauze, en bon pain, lieu un peu calme, à 10 minutes;
  • 14 de l'eau froide dans le pot, cuit à la vapeur pendant environ 20 minutes. Retirez le pain cuit à la vapeur chaude peut manger. PS: pain de différentes tailles et la taille du feu, cuit à la vapeur à des moments légèrement différents.

Conseils

1. les pommes de terre en purée violet pour refroidir mieux écraser; 2. sucre ajouter du pain plus savoureux, ne pas manger comme la main douce de boîte; 3. levures différentes, des quantités différentes; 4. Le pain de tailles différentes et la taille du feu, cuit à la vapeur à des moments légèrement différents.
pain Conch
Précédent
Du pain fait maison - le doux pain et lisse pratique Xuan
Prochain
couteau à pain au lait
morceaux de pain frit
Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz
poulet braisé
tofu farcis # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
[Style cantonais frit riz gluant] réchauffer votre coeur en plein hiver
Spare-ribs
cuiseur à riz gâteau version
[Côtes] tomate sauce
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
ailes de poulet cola citron
crabes braisée # « crabe » signification profonde dans Jingdong #