Spare-ribs

pratique de ragoût de porc simple et délicieux avec du riz. Mettez aveuglément les épices, subtilement parfum! En fin de compte est ce que les épices il? Rapidement et voir! Matériaux: nervures 500 grammes, une carotte, la sauce de soja, le sel, le vin, l'anis, la cannelle, le piment, le poivre. pratique: côtes de porc 500 grammes carotte 1 poivre 3 g sauce de soja montant droit sel 6 g quatre-épices 3 g vin de cuisine montant droit anis 2 cannelle 1 feuilles de laurier 3

étape 1

Laver les côtes dans l'eau froide à ébullition.

étape 2

Faire cuire jusqu'à ce que la couleur des côtes, enlever puis rincer à l'eau chaude.

étape 3

Les carottes épluchées et coupées, préparer le gingembre, l'anis, la cannelle, les feuilles de laurier.

étape 4

Pot, mettre une petite quantité d'huile, ajouter anisé, cannelle, feuilles de laurier Stir saveur.

étape 5

Ajouter l'oignon sautés au gingembre un while.

étape 6

Ajouter les carottes et les sautés côtes de porc.

étape 7

Ajouter la sauce de soja, je mets habituellement deux types de sauce de soja, une petite quantité d'ancienne extraction de couleur, encore un peu de sauce de soja mentionner fruits de mer frais.

étape 8

Ajouter 6 grammes de sel, le piment 3 g uniformément frire.

étape 9

sur Sheng.

étape 10

Laver le riz préparé du riz rapide, 2 tasses de riz dans 2 tasses d'eau.

étape 11

Les côtes de porc rôti de nouveau en lui.

étape 12

Avec du riz cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz.

étape 13

étape 14

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