couteau à pain au lait

« pur pain du lait avec le beurre voulu faire, mais se sentent pétrir la pâte à la crème moins des côtes, la fermentation lente Ye Hao, et avait deux revirements vapeur pour cuire après la réduction de la crème composant, la saveur du lait cuit à la vapeur est très forte ". ingrédients
  • farine 200 grammes
  • crème fleurette 40 grammes
  • Shimizu 70 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre en poudre 20 grammes
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: la farine, le sucre, la levure, le beurre et l'eau je
  • 2 levure farine et le sucre vers le bas
  • 3, tout en agitant avec des baguettes de farine a été versée dans un liquide, sous agitation dans un floculant
  • 4 à la main jusqu'à ce que la pâte lisse
  • 5 Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand, vous pouvez percer un trou avec un doigt trempé dans la farine sur la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la pâte fermentée vigne est bon
  • 6 pris après que le gaz d'échappement par le plat de pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique 10 minutes réveillent
  • 7 pâte par laminage en une feuille plane rectangulaire, la surface de son point de main eau
  • 8 du haut vers la surface inférieure de la feuille enroulée, laminé à la même épaisseur
  • 9 par un peu plats, petits morceaux avec un couteau
  • papier sulfurisé 10 sous le tampon vert ou brosse huile vapeur de la couche, mettre le pot chauffé, à environ 20 minutes à tête de fermentation
  • Pâte 2 à 11 fois plus grand que presque directement après l'ouverture de l'eau froide et de la vapeur pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter 3 minutes Decap

Conseils

1, ajouter le beurre à faire la saveur du lait de pain est très forte; 2, j'aime manger la bouche douce, donc l'ajout de sucre, nous avons considéré le pain de style cantonais; 3, le pain cuit à la vapeur pour déclarer une pâte molle à pétrir bien, au moins pour frotter la surface de la lumière de lavabo lumière optique, qui Sanko, 4, deuxième bonne fermentation, mettre un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand, vous pouvez percer un trou avec un doigt trempé dans la farine sur la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la pâte est la vigne fermentée Eh bien, vous pouvez voir beaucoup de crissement la pâte à l'intérieur stomates; 5, après mise en forme l'épreuvage envoyé à presque deux fois la taille de celui-ci, parce que le temps puis continuer à fermenter à la vapeur, sachant que la température à 70 degrés levure sera tous tués, mais si la fermentation ne suffit pas à la vapeur, il est la pâte sera morte; 6, après cuisson à la vapeur ne le font pas immédiatement couvercle ouvert et laisser mijoter pendant 3 minutes puis panoramique.
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