étape 1
matériel prêt.étape 2
Laver le pot, versez le riz lavé, ajouter de l'eau, une goutte d'huile, cuisson plafonnés;étape 3
Les champignons lavés à la déchirure de la bulle en petits morceaux;étape 4
saucisse en tranches, carotte en fines feuilles; oignon coupé oignon vert, le gingembre râpé;étape 5
L'huile chaude, saveur de gingembre ajouté Stir fry versé dans la transparence des saucisses;étape 6
Ajouter les champignons et les carottes remuer;étape 7
Transféré à la sauce de soja, le sel, le poulet, le vin et bien mélanger;étape 8
Lorsque l'eau de riz a bouilli sec, le riz frit a été versé sur des saucisses de champignons, fermez le couvercle et continuer à cuire, légèrement brûlé pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15-20 minutes;étape 9
Saupoudrer les oignons verts, le risotto bien mélanger.