Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz

Nouvel An pour ce faire est d'acheter le ragoût de saucisse avec du riz et un sac de saucisse ~ ~ ce depuis longtemps, le dernier a finalement achevé sa mission. Dire repas pot toujours pratique facile et délicieux ~ ~ - riz Une demi-tasse champignons séchés 5 saucisse cantonaise 1 carotte 1 petits morceaux gingembre 1 petit morceau oignons 2 sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit poulet montant droit sel montant droit huile montant droit

étape 1

matériel prêt.

étape 2

Laver le pot, versez le riz lavé, ajouter de l'eau, une goutte d'huile, cuisson plafonnés;

étape 3

Les champignons lavés à la déchirure de la bulle en petits morceaux;

étape 4

saucisse en tranches, carotte en fines feuilles; oignon coupé oignon vert, le gingembre râpé;

étape 5

L'huile chaude, saveur de gingembre ajouté Stir fry versé dans la transparence des saucisses;

étape 6

Ajouter les champignons et les carottes remuer;

étape 7

Transféré à la sauce de soja, le sel, le poulet, le vin et bien mélanger;

étape 8

Lorsque l'eau de riz a bouilli sec, le riz frit a été versé sur des saucisses de champignons, fermez le couvercle et continuer à cuire, légèrement brûlé pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15-20 minutes;

étape 9

Saupoudrer les oignons verts, le risotto bien mélanger.
morceaux de pain frit
Précédent
poulet braisé
Prochain
tofu farcis # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
[Style cantonais frit riz gluant] réchauffer votre coeur en plein hiver
Spare-ribs
cuiseur à riz gâteau version
[Côtes] tomate sauce
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
ailes de poulet cola citron
crabes braisée # « crabe » signification profonde dans Jingdong #
DIY « sucre Citrouille pas le rejet »
Chou faire revenir sec
Poulet cuit à la vapeur citrouille
Chou-fleur de Spicy