poulet braisé

Cette année, les rues étaient comme le riz de poulet braisé, goût bien, il est aussi plus pratique. Ce partagé est l'approche la plus simple, sans arômes complexes et ingrédients. Mais le goût est très classique. poulet 3 champignons plusieurs piment séché plusieurs gingembre 1 petit morceau ail 1 sauce de soja montant droit sauce de soja Un peu sucre candi jaune Un petit morceau sel Un peu vin de cuisine Un peu

étape 1

Recueillir le matériau principal.

étape 2

Laver la jambe côtelettes de pipa, champignons bonne bulle d'eau pressé. tranches de gingembre, piment séché, l'ail, une petite coupure.

étape 3

Dans le carter d'huile, sous l'ail, le gingembre, sautés de piment séché.

étape 4

Quand remuer, ajouter le poulet et le pot sautés rapidement.

étape 5

Ajouter le vin, la sauce soja, la sauce soja et la couleur sautés.

étape 6

Pot, ajouter de l'eau sur le poulet. Placez un petit sucre jaune.

étape 7

Ajouter les champignons.

étape 8

Le feu dans la chaleur de tour et laisser mijoter 30 à 40 minutes.

étape 9

Après addition d'un peu de sel Sulan soupe au poulet reçu.

étape 10

Peut être chargé dans des conteneurs.
Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz
Précédent
tofu farcis # Je veux rentrer à la maison frais cuisine maison #
Prochain
[Style cantonais frit riz gluant] réchauffer votre coeur en plein hiver
Spare-ribs
cuiseur à riz gâteau version
[Côtes] tomate sauce
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
ailes de poulet cola citron
crabes braisée # « crabe » signification profonde dans Jingdong #
DIY « sucre Citrouille pas le rejet »
Chou faire revenir sec
Poulet cuit à la vapeur citrouille
Chou-fleur de Spicy
crevettes boulettes de porc aux poireaux