ciboule Hanamaki

« Cette saison, j'aime faire cuire la nourriture. Pour cette saison, nos températures locales peuvent me faire faire calmement. Ne vous inquiétez pas ne pas attendre, la nuit avant la pâte bien et laisser tranquillement la fermentation, mise en forme cuit à la vapeur le matin, très pratique. Étuvés plusieurs fois le volume d'huile trouvé son chemin doit être ajusté, Oh, ma mère était le chemin induits en erreur de nombreuses années. En fait, ma mère n'est pas la pratique est mauvaise, il n'y a pas de bonne ou mauvaise, juste différent et mieux. Aujourd'hui utilisé deux techniques pour presser les rouleaux, très bon. Si je veux utiliser cette approche de mise en forme du pain, ne savent pas l'effet de ce qui se passe, prenez le temps de l'essayer et voir. Je l'appelle le volume d'huile, ce qui est ce que nous avons, il est appelé. Au cours des années précédentes, le manque de nourriture, le volume d'huile est très bon très, très bonne nourriture, par opposition au pain ordinaire, l'huile, le sel et l'oignon vert haché et plus d'enfants, il est un signe d'une vie meilleure! Cinq cent soixante-sept années 1980 de personnes sont la mémoire profonde, après les années quatre-vingt, une bonne vie ensemble, et ne seront pas avoir trop d'idées. Le secret du bon volume d'huile: enfants Assaisonnement: la quantité de sel devrait être suffisant, afin d'obtenir ce goût, poudre assaisonnement, une classe peut ajouter leur propre favori, l'enfant habituel de mettre l'oignon vert haché ou le poivre leafless, mettre ces afin d'obtenir que l'enfance le goût, vous pouvez régler. les enfants en plastique: comme multi-niveaux et clair, ce n'est pas difficile, aussi longtemps que l'attention aux points de mise en forme, peut faire. Xiangxi étape I écriture. Pendant le fonctionnement, avant de prêter attention à pétrir la pâte uniformément sur, après mise en forme à noter que deux cheveux en place, essentiellement fait remarquer que ces points, un bon volume d'huile peuvent être faites. Ingrédients: Farine (150 g de farine de maïs 50 g de farine de blé) et environ 110 g d'eau 2 g de levure Remplissage: sel d'oignon, l'huile de sésame piment Pratique: " ingrédients
  • farine 150 g
  • semoule de maïs 50 grammes
  • eau 110 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • échalote montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux types de farine, bien mélanger, l'étendue de rampe de lancement dans le visage.
  • 2 de la levure dans l'eau chaude.
  • 3 Ajouter lentement l'eau et floc se présenter.
  • 4 pour former une pâte. Fermentée dans des petits pots.
  • 5 tours de pâte, car il est fermentée la nuit, un peu un peu plus longtemps, mais ne touche pas.
  • 6 Retirer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement uniformément dans un grand cylindre. Complété avec l'huile de sésame, une huile par le procédé de pliage de la lingette de manière uniforme.
  • 7 mettre le sel et l'oignon vert haché. La feuille de pâte est pliée vers le haut.
  • Couper en environ 8 cm sous-agents larges.
  • 9 pris deux par le sous-agent empilé à plat.
  • 10 dans chaque main un resserrement, tordre une bonne pression recevra deux ci-dessous. Parce que je suis une personne de le faire, il a fallu moins de deux dessin à la main. Le niveau de volume de l'huile utilisée est d'un côté des lignes latérales.
  • Une autre façon de voir 11, empilées deux sous-agent, planche à découper en haut, au milieu d'une presse avec des baguettes.
  • 12 Retirez les baguettes, tirez doucement la pâte devient longue l'agent. Chopsticks sur ce qui suit, deux mains ferment plus tard, cette fois au milieu des baguettes.
  • 13 Bon les baguettes pincements fermé rotation de 90 degrés.
  • Le volume d'huile verte 14 sur le puits, par rapport à un ancien, ce niveau plus, parce que le niveau de la découpe utiliser les deux extrémités.
  • 15 La deuxième façon de faire des volumes de pétrole.
  • 16 La première méthode pour faire un volume d'huile.
  • 17 Ensuite, prenez le volume d'huile sur les cages, je une cage de tissu humide. Dans le four pour la fermentation secondaire. La durée de fermentation est d'environ 30 minutes.
  • 18 huile fait un bon volume sur le pot à la vapeur, l'eau, le temps ouvert, 20 minutes après l'ébullition.

Conseils

1, ce n'est que deux approches Hanamaki, il y a beaucoup de formes, viennent lentement. 2, assaisonnement rouleaux peut effectuer divers réglages, en fonction de leur propre norme préférée.
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