tranches de porc champignons

« champignon riche en éléments nutritifs, peut améliorer la fonction immunitaire, a anti-cancer, abaisser la tension artérielle, de l'estomac et la beauté, etc. Exécuter sur le corps humain. » ingrédients
  • La viande maigre 200 grammes
  • champignon 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • Après 2 lavé maigre, coupé en petits morceaux.
  • 3 huile de la viande, le sel et l'assaisonnement mariné pendant 2 heures.
  • 4 tranches de champignons.
  • 5 Préparer la sauce (sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de riz)
  • 6 sous la casserole, la viande sautés.
  • 7 puis ajouter poêlée de champignons ensemble.
  • 8 pour faire une sauce avec de l'amidon de maïs, le sucre, l'eau.
  • 9 verser la sauce au goût.
  • 10 couplé à la sauce, les alevins de sauce.

Conseils

Shiitake est comme, cuisiner, cuit, Comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de poivre.
Multi-saveur des crevettes grillées
Précédent
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Prochain
oeufs gâteau aux carottes
Rouleau de jujube gris
pain de citrouille
ciboule Hanamaki
petit couteau à pain couleur!
Okara Hanamaki
pain Conch
pain de patate douce pourpre
Du pain fait maison - le doux pain et lisse pratique Xuan
couteau à pain au lait
morceaux de pain frit
Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz