« champignon riche en éléments nutritifs, peut améliorer la fonction immunitaire, a anti-cancer, abaisser la tension artérielle, de l'estomac et la beauté, etc. Exécuter sur le corps humain. » ingrédients
- La viande maigre 200 grammes
- champignon 1
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Le vin de riz montant droit
- L'amidon de maïs montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- Après 2 lavé maigre, coupé en petits morceaux.
- 3 huile de la viande, le sel et l'assaisonnement mariné pendant 2 heures.
- 4 tranches de champignons.
- 5 Préparer la sauce (sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de riz)
- 6 sous la casserole, la viande sautés.
- 7 puis ajouter poêlée de champignons ensemble.
- 8 pour faire une sauce avec de l'amidon de maïs, le sucre, l'eau.
- 9 verser la sauce au goût.
- 10 couplé à la sauce, les alevins de sauce.
Conseils
Shiitake est comme, cuisiner, cuit, Comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de poivre.