Saucisse burrito aux ufs

"Le gâteau de remplissage aux ufs, un aliment de rue qui existe depuis plus d'une décennie, est toujours aussi populaire aujourd'hui. Un gâteau contient des ufs, des feuilles de laitue, une sauce salée et délicieuse, plus un jambon Ou du bacon, rien de plus qu'un bon choix pour le petit déjeuner, bien sûr, ma famille est aussi une grande fan de la farce aux ufs, presque tous les quelques jours pour faire la farce aux ufs Introduction de plats: le gâteau de remplissage aux ufs avec diverses sauces est roi Ingrédients: 120 grammes de farine, 70 grammes d'eau bouillante, 10 grammes d'huile (pâte courte) 25g de farine (pâte courte) Accessoires: 1 uf, 2 g d'oignon vert haché, 1 saucisse rôtie, 1 feuille de laitue, 1 boule de pâte de haricots, 1 boule de pâte de sésame, 1 boule de pâte de champignons, 1 boule de pâte de piment Ingrédients
  • farine 120g
  • eau bouillante 70g
  • Oeuf 1
  • Ciboulette 2g
Accessoires
  • pâte de sésame 1 cuillère
  • Pâte de haricots 1 cuillère
  • Sauce aux champignons 1 cuillère
  • sauce chili un peu
  • Saucisse grillée 1 pièce
  • Feuilles de laitue 1
Pâte feuilletée
  • farine 25g
  • pétrole 10g
  • Légèrement épicé Goût
  • Frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ingrédients préparés
  • 2 Les trois sauces que j'ai utilisées ont ajouté un peu plus de sauce chili
  • 3 Utilisez d'abord de l'eau bouillante pour synthétiser 120 grammes de farine en une pâte lisse
  • 425 grammes de farine ajoutés à l'huile
  • 5 Pâte recouverte de pâte
  • 6 Gros plan
  • 7 Rouler en crêpe, attention à ne pas casser
  • 8 Brossez le moule une fois, couchez l'huile et mettez le gâteau dedans.
  • 9 L'autre côté est marqué pendant une minute de plus, la pâte gonfle, prend une bouche et y verse le liquide d'oeuf (celui-ci, je ne l'ai pas pris en photo)
  • 10 Faites chauffer les ufs avec un petit feu sur le côté opposé
  • 11 Jetez les intestins dans la casserole
  • 12 gâteaux avec une couche de sauce
  • 13 Mettre des feuilles de laitue, rouler la saucisse
  • 14 très parfumé

Conseils

Conseils: La pâte ne doit pas être trop mince ou trop, sinon elle cassera facilement la peau Lorsque les crêpes sont cuites d'un côté, se retournent et brûlent de l'autre côté, il est facile de gonfler la double couche
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