Trois tasses de poulet

"J'ai regardé une émission de variétés il y a quelques jours et je me suis souvenu que je n'avais pas fait trois tasses de poulet depuis longtemps ~ c'est ainsi que j'en apprends. Ingrédients
  • Cuisse de poulet 2 pièces
  • Feuilles de basilic Le bon montant
  • échalote 1/5
  • gingembre 1 pièce
  • Ail 3 pétales
Accessoires
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sucre cristallisé un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • huile de sésame un peu
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les feuilles de basilic sont nettoyées et les échalotes doivent être coupées en sections.
  • 2 Oignons verts, gingembre et ail coupés en morceaux pour une utilisation future.
  • 3 Nettoyez les cuisses de poulet après décongélation.
  • 4 Posez les tranches de cuisse de poulet.
  • 5 Coupez en morceaux et réservez.
  • Mettez une quantité appropriée d'huile dans 6 pots et ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 7 Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à décoloration.
  • Versez la bonne quantité de vin de cuisson, de sauce soja, de vin de cuisson et de sauce soja dans une seule casserole. Ajoutez un peu de sucre en poudre et d'huile, n'ajoutez pas une goutte d'eau, mettez l'oignon vert haché et les feuilles de basilic.
  • Recueillir le jus sur 9 feux, ajouter juste un peu d'huile de sésame avant de remuer et bien mélanger ~

Conseils

Normalement, trois tasses de poulet utilisent du vin de riz, mais s'il n'y a pas de vin de riz, utilisez plutôt du vin de cuisine.
[Étuvé basse mer]
Précédent
poisson sauce aigre-douce
Prochain
Légumes sautés
Steak braisé
porc à l'ail
Frit bouillon Pickle
Un petit-déjeuner de carotte
boulettes de farce végétarienne
Boulettes frites croustillantes
Saucisse burrito aux ufs
Les miettes de pain de pain
brochettes assorties
sucre gâteau de style cantonais
Version cuiseur de riz en mousseline de soie gâteau