« Ceci est un gâteau mousse au four libre, même si aucun four, comme à manger du gâteau mousse maison saine et délicieuse. Yaomei ma maison pour manger beaucoup de Oreo, beaucoup, beaucoup de mangue alors moi et ces deux quantité relativement importante ». ingrédients
- biscuits Oreo 80 grammes
- mangue 350 grammes
- beurre 20 grammes
- feuilles gélatine 3
- Fromage à la crème 125 grammes
- crème fleurette 200 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation du matériau.
- couper le beurre fondu Imperméables en petits morceaux 2.
- 3 biscuits Oreo avec une machine de cuisson brisée. (Sacs de stockage peuvent être mis écrasées avec un rouleau à pâtisserie)
- 4 Mélanger le beurre fondu et mélanger dans les biscuits hachés Ruaoliao, pressé dans le moule, au réfrigérateur pendant un moment.
- 5 mangue coupée en dés la moitié et la machine de cuisson du fromage et la crème moitié étiquetés comme la boue de vente de fromage de mangue.
- 6 crème fouettée battre aux lignes fondu.
- 7 l'eau froide jusqu'à ce que la gélatine molle, de drain et de fondre.
- La solution de gélatine a été versé dans mélange de boue 8 mangue.
- 9 crème fouettée ajoutée et bien mélanger fouettée.
- 10 prises sur le moule de réfrigérateur, mousse de remplissage d'écoulement mangue moitié, la mangue mis butoxy.
- 11 puis on verse dans une partie de mousse de mangue remplissage placé butoxy la mangue, la mangue et enfin dans la mousse de remplissage tout, réfrigérer 3 heures, miroir surmonté. Et puis au réfrigérateur pendant deux heures.
- 12 avec des serviettes chaudes chauffées par décapage.
- 13 fini apprécient.
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